Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2020, 14:56   #907
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Он бы уже давно бросил вызов БМ и адмиралам мечникам

Ну БМ не особо похожа на фехтовлаьщика. Ну носит она мечь, но она больше как фруктовик + физушник, и его удары мечом иногда скорее удары дубиной напоминают. Разве что техника "разрезающей пушки" (копье Эльбафа вроде) чето может.
Михоуку может нужен чистый мечемахатель.
+ к Йонко так просто не припереться, она всегда чем-то занята, надо либо плыть на таран сквозь ее территории и ее армии, либо не знаю, плавать по НМ с надписью на парусе "Мамка чмо".

Адмиралы... ну пока у нас нет особо адмиралов мечников, тот же Фуджитора пока гибридный слишком. Я знаю, что ща сможет начаться опять история про "кто мечник кто не мечник", но я делаю акцент на том, что его привлекают такие как Шанкс и Зоро больше.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.20828 секунды с 13 запросами