Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2020, 14:52   #905
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Я уже по моему четвертый пост вижу от тебя с абсолютно похожим содержимым

Сук, в тексте имеет значение не только содержание, но и стилистика. Так что они совершенно разные. Кроме того конкретно это сообщение не было критикой манги, и больных ублюдков, собравшихся на этом форуме. Это просто было шутливое обыгрывание поднятой недавно темы, которая лично для меня по-хорошему отличается от той скуки, что здесь обычно обсуждается.

Но Вы пипец все тут серьёзные. Чем мне и нравятся Анка и Мальди - с ними реально можно порофлить, откинув зацикленность на чём-либо. А вот Гато, Муги и Нигер слишком серьёзные, будто обсуждают судьбы мира. Но Гато мне нравится. Он искренний и неагрессивный + умеет признавать свои недостатки, в частности, что у него плохо с чувством юмора. А вот Нигер - чисто мариупольское быдло, не умееющее в самоиронию (вздыхает).

P.S. Сук, да у тебя глаз-алмаз! Я бы даже сказал Сокол ный глаз. Ты, часом, не Михоук?
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642

Последний раз редактировалось Nehay; 11.09.2020 в 15:00
Nehay вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
HappyGK (12.09.2020), HooligAnka (11.09.2020)

Время генерации страницы 0.27849 секунды с 14 запросами