Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 21:03   #802
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Его фрукт скорее всего по разрушительной мощи и силе сопоставим с магмой Акаину либо превосходит его многократно, так как не стоит забывать, что молнии движутся с колоссальной скорость в отличии от магмы той же.

Пфф. Ты что, Оду не знаешь. Он просто сделает па рукой "ты просто молния, а я магма и я сожгу тебя" и ..бал он твою и мою физику. :shy:

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Хэппи вроде девушка, а Казуя, емнип, здоровенный казах-качок.

Помнится мне новость про то, что бодибилдер из Казахстана женился на силиконовой кукле. А что если... :lulkata:

Цитата:
Сообщение от HappyGK Посмотреть сообщение
Вы - Окама? :oops:

Он наш Бон-чан! :honor:

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
В корпоративном чатике Джампа пишут о большом сюрпризе в честь выхода 1000 главы ВП.

Награда Михлука!

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Да пофиг, кончится эта - начнется другая. Какие нибудь "приключения Орломбуса 2"

Путешествие Пероны. Держим кулачки, братва! :oops:
HappyGK (10.09.2020), сэр Котенант (10.09.2020)

Время генерации страницы 0.14377 секунды с 14 запросами