Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 17:15   #763
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Зачем вакуум? У нас есть точные показатели силы СП-9 (дорики). Луччи почти в 2 раза сильнее Каку. 50% Асуры Зоро сносят Каку, значит 100% снесут и Луччи. А значит Лу и Зоро равны. Вот.

Если мы берём эти проценты как факт, то да, вполне сносит, и я вполне могу допустить и такой вариант(но на грани, я бы поставил 90% на вынос Луччи, но это максимум,то есть тому пришлось бы постараться куда больше чем пришлось Лу), т.к. в случае с Зоро он не выложился на полную с Каку как это сделал Лу против Луччи, это во первых. Во вторых они всё-таки +- были равны в тот период доТС. Чего уж точно нету сейчас, я бы скорее поставил Зоро в сравнении с Дрейком, но никак не с Лу с топ ВВ и ВН. В третьих, у нас совсем разные показатели, я ведь сказал разница в силе атаки Лу в 4г в сравнении с Дрейком может составлять как минимум два раза, так и три и так далее, что гораздо логичнее, чем говорить о равенстве, очевидно разных по силам персонажам. Это не говоря уже о совершенно разных ситуациях - полноценная битва и ваншот одной атакой. Силу персонажей по ваншоту и выяснение на основании этого равенства гораздо труднее определить, т.к. сначала нужно выяснить силу, вложенную в удар, а она, как я уже сказал, может разниться как в 2 так и в 3 и так далее раза.
Law94 вне форума  

Время генерации страницы 2.39639 секунды с 14 запросами