Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 15:40   #720
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Ankh-Morporkian Посмотреть сообщение
Млин, Жека-чан... Смари: ты можешь (теоретически) словить в бубен от меня или от Майка Тайсона. Отлетишь ты в обоих случаях — но это нихера не значит, что я такой же силач, как Тайсон. Только то, что ты слабак относительно нас обоих. Такие дела)

Если условно-меня шотнет Майк, то я не встану, а если это будет кто то другой гораздо слабее майка, то я мозможно встану через некоторое время, что будет означать что удар Майка гораздо сильнее. Но если же условный я, пролежал в нокауте одинаковое количество времени, то это будет означать что и удар по силе был одинаковый (ну при условии что я когда нибудь таки встану, то-есть останусь жив). Так же и тут, если один из чисел подымется раньше другого - то удары были разными, если они поднимутся одновременно - удар был одной силы. Пока нет оснований считать что эти удары были разными по силе
Коро Пира Токар вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (10.09.2020)

Время генерации страницы 0.98366 секунды с 14 запросами