Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 19:40   #465
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ну, костюм Санджи подарили. Зоро был вынужден обменять Энму на Шуюсуй.

Оба апа взамен гордости.
Для Санджи удар по гордости - получить подарок от своей семьи.
Для Зоро - отдать меч, который получил в честном бою.

Цитата:
Энма убивает неподготовленного. Костюм эффективно действовал даже при первом применении.

Все правильно.
Только Зоро может использовать этот меч. Так как только у него хватает подготовки. Он ради такого и отбросил гордость, попросившись в ученику к Михоуку.
Только Санджи может использовать костюм. Так как он Винсмок. И из-за этих генов он уже настрадался и морально и физически. Пол арки Тотленд про это.

Цитата:
Ну и одна прочность уже существенна. Она позволяет держать удары персонажей, которые многократно превосходят в силе тех, кто был способен ранее наносить повреждения. И не является единственной плюшкой костюма.
А Энма что позволит такого нового сделать? Ранить Кайдо? Очень круто, особенно после того как это сделал Кинемон.

Зоро считает, что с Энмой станет еще сильнее. Значит что-то она ему дает. Что именно? Не знаю.
Будут бои - посмотрим. Еще рано судить. Зоро толком не дрался.
Да и ранить не равно убить. Посмотрим.

Цитата:
Был Киллер который показал что страдает та же прочность... ну или внимательность.

Нет. Я уверена, что здесь именно внимательность. И она у Зоро страдает с первых глав.
Спойлер:

Он специально не носит доспехи, чтобы не замедляли. Он всю волю вкладывает в мечи, оставляя тело беззащитным.
Я могу объяснить такое поведение только тем, что фехтовальщик не должен позволять себя ранить.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (10.09.2020)

Время генерации страницы 0.13770 секунды с 14 запросами