|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, костюм Санджи подарили. Зоро был вынужден обменять Энму на Шуюсуй.
|
|
 |
|
 |
|
Оба апа взамен гордости.
Для Санджи удар по гордости - получить подарок от своей семьи.
Для Зоро - отдать меч, который получил в честном бою.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энма убивает неподготовленного. Костюм эффективно действовал даже при первом применении.
|
|
 |
|
 |
|
Все правильно.
Только Зоро может использовать этот меч. Так как только у него хватает подготовки. Он ради такого и отбросил гордость, попросившись в ученику к Михоуку.
Только Санджи может использовать костюм. Так как он Винсмок. И из-за этих генов он уже настрадался и морально и физически. Пол арки Тотленд про это.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и одна прочность уже существенна. Она позволяет держать удары персонажей, которые многократно превосходят в силе тех, кто был способен ранее наносить повреждения. И не является единственной плюшкой костюма.
А Энма что позволит такого нового сделать? Ранить Кайдо? Очень круто, особенно после того как это сделал Кинемон.
|
|
 |
|
 |
|
Зоро считает, что с Энмой станет еще сильнее. Значит что-то она ему дает. Что именно? Не знаю.
Будут бои - посмотрим. Еще рано судить. Зоро толком не дрался.
Да и ранить не равно убить. Посмотрим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был Киллер который показал что страдает та же прочность... ну или внимательность.
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Я уверена, что здесь именно внимательность. И она у Зоро страдает с первых глав.
Он специально не носит доспехи, чтобы не замедляли. Он всю волю вкладывает в мечи, оставляя тело беззащитным.
Я могу объяснить такое поведение только тем, что фехтовальщик не должен позволять себя ранить.