Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 19:23   #464
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Очевидно потому что у меня есть своё мнение и понимание боёв/стычек. Разовые клэши как у Зоро и Фуджиторы, Санджи и БМ я не считаю чем-то весомым, что-то более длительное как у Санджи и Дофлы уже считаю, потому что в их случае показано больше действий.

Мда, никогда не пойму как можно соперника который раскрылся на полную равнять с соперником, с которым была легкая стычка, что ни к чему не привела, никого не раскрыла, и вообще прервалась.
А вот как можно соперника, стычка с которым ни к чему не привела и никого не раскрыла, равнять с другим соперником, стычка с которым ни к чему не привела и никого не раскрыла - понятно.

Ладно, похер, это тупик.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Из-за какого вмешательства? Фуджи просто кинул Зоро на дно, заблокировал его слэш и улетел, никто им не мешал.

И правда. Почему-то запомнил будто там Дофла сказал Фуджи улетать.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.13985 секунды с 14 запросами