Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 18:48   #454
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Или ты просто объявляешь не понравившийся момент "глупостями СБС", где Ода просто пояснил произошедшее в манге.

Как удобно ты перепрыгиваешь на совершенно другие моменты и опять игнорируешь то что тебе пишут. Все хейтеры Санджи цепляются за это сраное стекло как за какую-то последнюю соломинку.
Цитата:
Или у тебя две короткие стычки с примерно одинаковым результатом (бой прервался из-за вмешательства) внезапно считаются разными противостояниями, одна полноценный бой, вторая нет, хотя первая всего-то на пару атак дольше длилась.

Показывай мне цитату где я указывал стычку Санджи и Дофлы как полноценный бой. Я сказал что это более весомый момент чем был у Зоро и Фуджи, потому что да, с обеих сторон показано больше атак и моментов, потому что если судить по одной стычке, то у вас и Дас Бонз выйдет достойным соперником для Михоука, и Джимбей для Акаину, и Крок тоже. Я же не считаю единичную стычку Санджи с БМ как какой-то показатель, точно также как Зоро с Фуджи.
Цитата:
И эта самая короткая стычка с Дофлой аж настолько полноценный бой, что её уже можно ставить вровень с боем с Пикой, который несколько глав шел.

Потому что на ДР у Санджи другого противника не было и по причинам описанным выше.

Время генерации страницы 0.17164 секунды с 14 запросами