|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или ты просто объявляешь не понравившийся момент "глупостями СБС", где Ода просто пояснил произошедшее в манге.
|
|
 |
|
 |
|
Как удобно ты перепрыгиваешь на совершенно другие моменты и опять игнорируешь то что тебе пишут. Все хейтеры Санджи цепляются за это сраное стекло как за какую-то последнюю соломинку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или у тебя две короткие стычки с примерно одинаковым результатом (бой прервался из-за вмешательства) внезапно считаются разными противостояниями, одна полноценный бой, вторая нет, хотя первая всего-то на пару атак дольше длилась.
|
|
 |
|
 |
|
Показывай мне цитату где я указывал стычку Санджи и Дофлы как полноценный бой. Я сказал что это более весомый момент чем был у Зоро и Фуджи, потому что да, с обеих сторон показано больше атак и моментов, потому что если судить по одной стычке, то у вас и Дас Бонз выйдет достойным соперником для Михоука, и Джимбей для Акаину, и Крок тоже. Я же не считаю единичную стычку Санджи с БМ как какой-то показатель, точно также как Зоро с Фуджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И эта самая короткая стычка с Дофлой аж настолько полноценный бой, что её уже можно ставить вровень с боем с Пикой, который несколько глав шел.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что на ДР у Санджи другого противника не было и по причинам описанным выше.