Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 14:05   #349
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Ну, для меня это так. Для тебя иначе.

Ладно.
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
P.S. Сжалься над Зоро, а? Эстер! Ну будь ты человеком! Ведь у Зоро кроме Фуджиторы больше и не было топ-соперника после ТС. Пропадает малый!

Это уже проблемы Оды. До таймскипа Зоро был одним из моих любимых персонажей, в Новом Мире я ожидал от него многого, а в итоге ни адекватных боёв, ни какого-то отдельного сюжета как с тем же Санджи, тупо стал пафосным фоном и всё (первые пару арок было ок, круто и всё такое). После Тотленда надеялся что в Вано у Зоро будет что-то подобное как у Санджи, но нет, даже тут мало чего особенного кроме каких-то параллелей с Рюмой и Оденом маленько, до сих пор то с шалупонью всякой дерётся, то обещания не выполняет.

Время генерации страницы 0.14138 секунды с 14 запросами