Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 13:06   #344
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Дофла не хотел, Фуджи не старался

Теперь я знаю как оправдать Михоука в Маринфорде. "Михоук не хотел, Виста не старался." Спасибо, Шавермыч!
Трепещи Нигер перед новыми аргументами и фактами!

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Мы уже пришли же к выводу, что ссанные Йонко - это не уровень Зоро и он сразу будет биться с адмиралами

Бери выше:

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Соперник это когда идёт хоть какой-то бой, а не когда Зоро кидают в яму на дно и всё. А то за одну стычку можно и БМ в противники Санджи записать.

Зоро потом из ямы откинул Иссо. Но да, соперник/противник ( в таком понимании ) это когда два персонажа противопостоявляются или сталкиваются друг другу/ друг с другом в какой-нибудь стычке/драке. Поэтому Санджи был противником Биг Мам и Дофламинго, а Зоро - Иссо. Даже можно поднатянуть сову на глобус и приписать маримо столкновение с Дофламинго, ведь изначально он на него рыпнулся.
сэр Котенант (09.09.2020), Шаверма (09.09.2020)

Время генерации страницы 0.30695 секунды с 14 запросами