|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Робин всё в порядке
|
|
 |
|
 |
|
Робин меня как раз мало волнует.
За все арки с ней вообще ничего значимого и интересного не случалось (кроме смены одежды и банных сцен, но не о том речь).
Был намек на крутой бой с Гладиусом у нее, так нет, дала заднюю и побежала.
Чисто сюжетно понимаю, но как читатель не уважаю (помахали и обломали).
Сейчас она разозлила Линлин (вот допекут они ее и Онигасима превратится в Гася-докуро), но если честно, после такого перерыва я ваще никак не отреагировал на эту сцену.
Я за то, чтобы у Блэк Марии с Кайдо была пиратская любовь. Такая, какая только возможна у бандита и куртизанки.
Чтоб Ямато была их дочерью, а Мария просто ее не воспитывала в силу своей хладнокровности, профессии и жестокости. Уважая решения своего "гражданского" мужа в плане того, что он возьмет опеку на себя, а может ей просто было все равно (почему нет?).
Поэтому не смейте наводить порчу Сайфер Пола на персонажа. Этими "бесполезными". Тьфу.
Третий акт скоро закончится. 4 Тобироппо еще не вступили в игру. ПБМ целы и ждут. Мугивары уже немного потрепаны. Линлин и Кайдо полны сил, как и бедствия. Еще 5 Чисел не раскрыты. А Хье хочет еще больше разворошить осиное гнездо.
Скоро антракт и надеюсь за "5 дней спустя" мы наконец узнаем результаты похода Тича, битвы с Шичибукаями и решение Акаину по грядущей катастрофе (хотя и так ясно, что дело труба). Ну и разумеется в одной из глав Дофламинго издаст еще один свой смешок в ответ на разворачивающийся Хаос (убийцы к нему вообще плыли-нет? Вроде СК закончилось, могли бы и отправить уже).
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Признавайся, кого ещё проставил на шекели? Ты из-за выдуманных персонажей лишает людей награды. Как тебе спится после таких зверств?
|
|
 |
|
 |
|
Всех не упомню. Многих, жаль некоторым не всегда мог снова откусить клок белли.
А спится мне тепло и уютно. Я же зверь и есть.