Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 02:45   #317
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
С Робин всё в порядке

Робин меня как раз мало волнует.
За все арки с ней вообще ничего значимого и интересного не случалось (кроме смены одежды и банных сцен, но не о том речь).
Был намек на крутой бой с Гладиусом у нее, так нет, дала заднюю и побежала.
Чисто сюжетно понимаю, но как читатель не уважаю (помахали и обломали).
Сейчас она разозлила Линлин (вот допекут они ее и Онигасима превратится в Гася-докуро), но если честно, после такого перерыва я ваще никак не отреагировал на эту сцену.

Я за то, чтобы у Блэк Марии с Кайдо была пиратская любовь. Такая, какая только возможна у бандита и куртизанки.
Чтоб Ямато была их дочерью, а Мария просто ее не воспитывала в силу своей хладнокровности, профессии и жестокости. Уважая решения своего "гражданского" мужа в плане того, что он возьмет опеку на себя, а может ей просто было все равно (почему нет?).

Поэтому не смейте наводить порчу Сайфер Пола на персонажа. Этими "бесполезными". Тьфу.

Третий акт скоро закончится. 4 Тобироппо еще не вступили в игру. ПБМ целы и ждут. Мугивары уже немного потрепаны. Линлин и Кайдо полны сил, как и бедствия. Еще 5 Чисел не раскрыты. А Хье хочет еще больше разворошить осиное гнездо.
Скоро антракт и надеюсь за "5 дней спустя" мы наконец узнаем результаты похода Тича, битвы с Шичибукаями и решение Акаину по грядущей катастрофе (хотя и так ясно, что дело труба). Ну и разумеется в одной из глав Дофламинго издаст еще один свой смешок в ответ на разворачивающийся Хаос (убийцы к нему вообще плыли-нет? Вроде СК закончилось, могли бы и отправить уже).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Признавайся, кого ещё проставил на шекели? Ты из-за выдуманных персонажей лишает людей награды. Как тебе спится после таких зверств?

Всех не упомню. Многих, жаль некоторым не всегда мог снова откусить клок белли.
А спится мне тепло и уютно. Я же зверь и есть.

Время генерации страницы 0.14225 секунды с 14 запросами