Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 02:41   #316
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Следственно, когда такой джентельмен идет в команду самого отбитого монголотатара в НМ, выглядит не убедительно.

Как я думаю, Кайдо решил "о, один из сверхновых хочет ко мне в команду, круто, берём, ещё мне винца да гонца". А вот сразу его взяли в шестёрку на вакантное место или он устроил мордобой за него, отдельный разговор.

Цитата:
2) Она катится к Марко

Логично. Марко будет занят Мамочкой. А если к нему присоединиться еще и Перо (бунд-бунд-бунд), то вообще интересно. И если по итогу арки Линлин скинут с трона и место займёт кто-то ищет детей. Также как трон Кайдо отойдёт Ямато, будет символично. Только "Оден" отправится с Луффи, а регентом будет кто-то из бедствий или шестёрок (если пиратов Зверей не поубивают/попересажают).

Цитата:
Может жертва вынужденная, ради роли. Малое ради большего.

Вспоминая рьяное следование справедливости дозорными, а также Бастер Колл, удивление от убиения невинных ради цели не возникает. Допустимая погрешность, которой можно пренебречь.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А я вроде просил - не осквернять персонажа.

Признавайся, кого ещё проставил на шекели? Ты из-за выдуманных персонажей лишает людей награды. Как тебе спится после таких зверств?
HooligAnka (09.09.2020)

Время генерации страницы 0.16736 секунды с 14 запросами