|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Следственно, когда такой джентельмен идет в команду самого отбитого монголотатара в НМ, выглядит не убедительно.
|
|
 |
|
 |
|
Как я думаю, Кайдо решил "о, один из сверхновых хочет ко мне в команду, круто, берём, ещё мне винца да гонца". А вот сразу его взяли в шестёрку на вакантное место или он устроил мордобой за него, отдельный разговор.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
2) Она катится к Марко
|
|
 |
|
 |
|
Логично. Марко будет занят Мамочкой. А если к нему присоединиться еще и Перо (бунд-бунд-бунд), то вообще интересно. И если по итогу арки Линлин скинут с трона и место займёт кто-то ищет детей. Также как трон Кайдо отойдёт Ямато, будет символично. Только "Оден" отправится с Луффи, а регентом будет кто-то из бедствий или шестёрок (если пиратов Зверей не поубивают/попересажают).
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Может жертва вынужденная, ради роли. Малое ради большего.
|
|
 |
|
 |
|
Вспоминая рьяное следование справедливости дозорными, а также Бастер Колл, удивление от убиения невинных ради цели не возникает. Допустимая погрешность, которой можно пренебречь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вроде просил - не осквернять персонажа.
|
|
 |
|
 |
|
Признавайся, кого ещё проставил на шекели? Ты из-за выдуманных персонажей лишает людей награды. Как тебе спится после таких зверств?