Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2020, 22:09   #137
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
По Вашему мнению, Сабо без фрукта - какой комдив лвл?

Чисто в рукопашку у него примерно уровень Джека или Крекера, т.е. твердый комдив. С логией чистый старпом... :lulkata:

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Крч, у Чоппера самые дно-акции на форуме, среди мугивар

Не правда, я фанбой Чоппы, у меня контрольный пакет его акций и они вскоре будут в тренде!

Цитата:
Сообщение от HappyGK Посмотреть сообщение
Хочется верить больше тому что йонкофаперы тут, просто ждут когда Ода прекратит издеваться над Йонко и чувствами их фанов

Трушные фэны не кидают своих кумиров в моменты их зашквара. Топлю за мамку несмотря ни на что... :oops:

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
А смысл, если Гато всё равно вас всех обратит в свою паству и вы уверуете. Аве Доффи, аве Верго!

А смысл есть всегда! Даже не смотря на то, что твой уважаемый Гато всем промоет мозг, Анкин любимка Нигер в очередной раз всех нас переиграет, а мой обожаемый Муги окажется абсолютно прав и непрестрастен - всегда будет смысл и повод высказать свое мнение...

:kuma:
Glory (14.09.2020), HappyGK (08.09.2020), HooligAnka (08.09.2020)

Время генерации страницы 0.14146 секунды с 14 запросами