|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просить прощения и признавать ошибку это не недостаток.
|
|
 |
|
 |
|
Не недостаток. Но Усопп сделал это только потому, что его вынудил Зоро, когда запретил Луффи и Ко самим бежать мириться к Усоппу.
А так носатый вел себя как откровенно как слизняк, крутился вокруг, и мечтал как команда начнет его упрашивать вернуться.
Но Зоро показал класс, и вынудил слабого недоросля с задержкой в развитии признать свою вину и извиниться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты это обьясни почему Зоро убегает о врагов показывая спину ?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что Зоро так же крут как Шанкс. Таких слабаков он всерьез не воспринимает, и ему наплевать на то что они о нем думают и свою репутацию среди них.
Ну, как Шанкс с горными бандитами, или как Зоро и Луффи поступили в баре на Джае.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро лицемер так как применяет разные стандарты к себе и другим. Усоппа за неповиновение наказываем, а самому норм говорить Луффи в лицо "Михавк важнее команды, убью тебя, если помешаешь моей мечте", ну и не только на словах поставил путешествие на грань и изменил приказу в Баратье, когда Михоук впервые заявился
|
|
 |
|
 |
|
Зоро тогда не был в команде. И он как раз таки нормально поступил, сразу прояснив условия, на которых вступает.
Это честно. Вот если бы он сказал при вступлении "ты мой кэп, буду делать что скажешь", а потом уже забил и побежал за Михой, наплевав на приказы капитана, это было бы двойными стандартами.