|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Рона на данный момент 264 ассиста (второй среди всех играющих игроков) и наибольшее количество ассистов в ЛЧ + второй лучший ассистент в истории ЧЕ.раз.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, что ты согласен со всем остальным.

А вообще, я не про ассисты, точнее, не совсем про них. Вон, Стерлинг за последние 5 лет в топ-10 лучших ассистентов, что он очуметь какой распасовщик? Ладно, может я не совсем точно выразился и ты недопонял меня. Разыгрывающий, плеймейкер, тот, кто ответственен за комбинации и один из главных креативных составляющих команды. Де Брюйне, Неймар, Ди Мария, Озил, Касорла, Мюллер, Кроос, Модрич, Силва (даже два - Давид и Бернарду), Де Йонг, Месси, Иньеста, Хави, Фигу, Зидан, Скоулз, Роналдиньо, Пирло и т.д., и т.п.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он обычный нытик. Ладно бы это было впервые. Но он уже кучу раз плакал и убегал из сборной и разводил Барсу на бабло, выбивая контракт пожирнее. Надеюсь, в следующем году он действительно уйдёт, чтобы показать чего стоит без Барсы, а не переобуется в очередной раз.
|
|
 |
|
 |
|
Сам осуждаешь меня и
Муги за предвзятость и клишированные мнения в адрес Роналду, и сам же строчишь их в адрес Месси, как из Максима.