Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2020, 23:23   #9738
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Я думаю, там мало что изменится. Все топ юзеры ВВ - топ физушники зачастую. Они и так и попрыгают и покидают. То есть никаких доп статов мы и не ощутим. Да и зачем в целом? Ну в Ван писе и так порог человеческого тела поднят конкретно, что ты можешь качаться качаться вплоть до штанг весом по тонне, пускай это будет самостоятельная "ветка прокачки". Буст физухи пока забронирован зоанами.

И всё же, я надеюсь именно на буст больший, чем просто ФС.
Максимальный ФС был хорошо показан на примере Ходи Джонса - стероидноро берсерка рыбочеловека белой акулы.

А ВВс1 основы дают перед ним преимущество, но более высокая ВВс1 позволяет создавать ударные волны гнущие стальные стены. Если одна ударная волна от ВВс1 так внушительна, то на что способен топ-ВВс1-юзер в полной ВВс1-форме?
На данный момент это остаётся неизвестным, а Ода умело переключился с ВВс1 на ВВс2 и ВВс3, при этом не раскрыв ВВс1 на максимум.

Не думаю, что разделяю вашу точку зрения по поводу ВН Катакури. Всё же он предсказал поведение Санджи, мол что тот уклониться от пули Падре, но т.к. вмешался и атаковал раньше Падре, то вместо будущего в котором Санджи уклонялся от Падре, появилось будущее в котором Санджи уклонялся от Катакури.
Именно потому его ВН работало на чаепитии так плохо - было слишком много переменных.

Время генерации страницы 0.36488 секунды с 14 запросами