|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВН самая неуместная я бы сказал. Ну кому интересны эти сраные ужимки и прыжки? Это сенен и соперники должны дубасить друг друга, а не доджить удары до изнеможения.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
+ она блочит тактическую составляющую боев, и в итоге невозможно применять хитрые мувы и фейковать, ведь ВН все палит.
|
|
 |
|
 |
|
Полноте вам — так-то, что ВВ, что ВН — реально применяемые в БИ абилки, просто раздутые до опупения.
Каратисты, например, регулярно делают набивки, чтобы снизить чувствительность к ударам, ну и тамешивари, канеш — куда без него. Это ВВ.
Основа ВН — наблюдение за противником, практически рефлекторное «считывание» его позы и рисунка движения, позволяющие предугадать последующие действия. У тех же фехтовальщиков тоже котируется.
Трабла, мне кажется, в том, что для КВ Ода придумал четкий механизм противодействия — у кого «колдунство» сильней, тот положит менее волевого оппонента. А вот с ВВ и ВН — чёт подпрошляпил, походу. Я не сильно пристально за мангой слежу, так что поправьте, если я ошибаюсь.
Типа, для нивелирования ВН нужна прям неебическая скорость — тогда ее распространение на уровне ВВ, которая теперь чуть ли не у каждой собаки, и правда снесёт баланс сил ко всем чертям, попутно прихватив с собой развитие боев... Видимо, на ранних этапах Ода этот момент не продумал, вот теперь и выкручивается...