Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2020, 23:17   #9737
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
ВН самая неуместная я бы сказал. Ну кому интересны эти сраные ужимки и прыжки? Это сенен и соперники должны дубасить друг друга, а не доджить удары до изнеможения.

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
+ она блочит тактическую составляющую боев, и в итоге невозможно применять хитрые мувы и фейковать, ведь ВН все палит.

Полноте вам — так-то, что ВВ, что ВН — реально применяемые в БИ абилки, просто раздутые до опупения.
Каратисты, например, регулярно делают набивки, чтобы снизить чувствительность к ударам, ну и тамешивари, канеш — куда без него. Это ВВ.
Основа ВН — наблюдение за противником, практически рефлекторное «считывание» его позы и рисунка движения, позволяющие предугадать последующие действия. У тех же фехтовальщиков тоже котируется.

Трабла, мне кажется, в том, что для КВ Ода придумал четкий механизм противодействия — у кого «колдунство» сильней, тот положит менее волевого оппонента. А вот с ВВ и ВН — чёт подпрошляпил, походу. Я не сильно пристально за мангой слежу, так что поправьте, если я ошибаюсь.

Типа, для нивелирования ВН нужна прям неебическая скорость — тогда ее распространение на уровне ВВ, которая теперь чуть ли не у каждой собаки, и правда снесёт баланс сил ко всем чертям, попутно прихватив с собой развитие боев... Видимо, на ранних этапах Ода этот момент не продумал, вот теперь и выкручивается...
O~G (05.09.2020), Пикачу (06.09.2020)

Время генерации страницы 0.84135 секунды с 14 запросами