Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2020, 23:09   #9736
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Жаль Ода этого ещё не ввёл, хотя всё ещё может быть - по крайней мере топ-ВВс1-юзера нам не показали во всей красе.

Я думаю, там мало что изменится. Все топ юзеры ВВ - топ физушники зачастую. Они и так и попрыгают и покидают. То есть никаких доп статов мы и не ощутим. Да и зачем в целом? Ну в Ван писе и так порог человеческого тела поднят конкретно, что ты можешь качаться качаться вплоть до штанг весом по тонне, пускай это будет самостоятельная "ветка прокачки". Буст физухи пока забронирован зоанами.

По поводу ВН, я вижу это пока так.
ВН зачаток - ощущение аур, характера, настроения, эмоций.
ВН1 - предвидение ближайших атак (который противник уже начал). Увеличение дистанции чтения.
ВН2 - увеличение заглядывания в будущее, видеть намерения наперед вплоть до секунд 5-10 возможно.
ВН продвинутая - видение комплексного будущего, то есть как у Каты, он может видеть не только намерения одного оппонента, а видеть картину будущего в целом. Ведь на той же церемонии что бы видеть что будет дальше, надо учитывать поведение чуть ли не сотни особей.
Этот уровень собирает данные о потенциале каждого в радиусе, и выдает Кате комплексный максимально точный прогноз.
Но возможно, в бою с Луффи он переключился полностью на ВН2, то есть максимально сосредоточился в одной цели, потому что в противоположном случае он бы увидел выстрел Фламбе в Луффаря.
Все уровни выше это мое чистое условное распределение. Я не утверждаю что все так и работает. Просто попытался чуть систематизировать.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.19858 секунды с 13 запросами