|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, быть не таким как все, вот это да, наше всё! Давай, расскажи какой Роналду распасовщик, дриблёр, защитник, а отрабатывает как, ух!
|
|
 |
|
 |
|
Лол, я тебя не узнаю. Ну что за бред ты несёшь.
У Рона на данный момент 264 ассиста (второй среди всех играющих игроков) и наибольшее количество ассистов в ЛЧ + второй лучший ассистент в истории ЧЕ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Лео остаётся. Прочитал его интервью - мужик он, конечно, грамотный и понимающий. Умеет адекватно описать ситуацию. "Он уже не в том возрасте, чтобы вокруг него строить новую команду". Хотелось бы в следующем году посмотреть на него в топовой команде, но чтобы не он был центром вселенной. Как будет играть, как будет подстраиваться под партнёров, вывезет или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Он обычный нытик. Ладно бы это было впервые. Но он уже кучу раз плакал и убегал из сборной и разводил Барсу на бабло, выбивая контракт пожирнее. Надеюсь, в следующем году он действительно уйдёт, чтобы показать чего стоит без Барсы, а не переобуется в очередной раз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я видел Роналду во времена МЮ, что он вытворял, отлично играл на публику со всеми его финтами с/перед мячом. Это правда было эффектно, но никогда не было так эффективно как у Месси.
|
|
 |
|
 |
|
И куда же делась его эффективность после Хавиньесты? Почему Рон преуспел везде, а суперэффективный Месси лажает даже в родной Барселоне 5-й год подряд, как только покидает уютноую Ла Лигу?
И не надо мне рассказывать про партнёров: Хави, Иньеста, Роналдиньо, Ибрагимович, Суарес, Неймар и т.д.; в сборной: Ди Мария, Дибала, Игуаин, Маскерано. У Рона партнёры всегда были на порядок хуже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Определенно сдулся, но не так сильно как сдулся общекомандный уровень Барселоны. Команда имеет высочайшее значение и в личном успехе каждого футболиста. Роналду не тащил Реал в том золотом лигочемпионском требле Зидана, там великолепна была вся команда, что позволило Рону наиграть на пару ЗМ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, так не тащил, что 3 года подряд становился лучшим бомбардиром с 16, 12 и 15 голами.
И да, у Барселоны до нынешней распродажи был самый дорогой состав в мире с самыми большими ЗП. Всё остальное отмазки для бедных.