Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2020, 23:26   #9643
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Я думаю, КП - это не что-то передающееся. Это сам путь + принцип + ВП. Если тебе "передают" титул КП ( а это я не считаю прям титулом, это просто условное погоняло), то ты и не КП. Ведь что бы стать Королем пиратов, надо пройти тернистый путь через всех, доказывающий что ты имеешь достаточно силы и знаний отстоять свою свободу.

Да плевать, что там думал Роджер и что считает Луффи КП.
КП - это изначально надувательство. Миф придуманный газетчиками.
Чтобы стать КП нужно найти ВП (основное условие), но никто не знает что это - но думается что-то материальное. Вот как раз это Кайдо и передаст Ямато.

А нет, ну тогда весь пиратский мир склонится перед Новой Онигасимой столицей всех пиратов и его главарём: Кайдо, а после и Ямато.
Это будет аналог Мирового Правительства, только в мире Пиратов.

Время генерации страницы 1.27740 секунды с 14 запросами