Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2020, 22:22   #9452
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
И я понимаю, что аналогия не совсем корректна, ибо Санджи ГГ, но всё же.

Аналогия не корректна потому, что кок не заблочил атаку кинга а танканул. Надо разобраться в понятиях.

1. Заблочить это поставить блок, например мечем как виста.
2. Танкануть это получить урон по телу но продолжить бой. Например как катакури избивал луффи ногами и руками по морде и в грудак, это луффи танковал урон. Если бы миха рубанул по висте, кровяка там все дела но виста смог продолжить это он бы танканул. Вот акаину танканул атаку марко и висты
3. Уклонится - вообще избежать удара, тут понятно
4. Нокдаун - персонаж упал от удара но затем очухался и продолжил. Например оден отправил кайду в нокдаун, аппу отправил луффи в нокдаун, взрыв педро отправил мамку в нокдаун.
5. Нокаут - удар после которого персонаж уже не может продолжить, фактически это означает поражение. Ну вон как кайдо по луффи стукнул, это чистый нокаут.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Evil Phil (04.09.2020), HooligAnka (03.09.2020), Smiling Cat (03.09.2020), Новогоднее настроение (03.09.2020), Юрий Бонд (15.09.2020)

Время генерации страницы 1.07844 секунды с 14 запросами