Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2020, 14:27   #9351
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
У каждого из Министров есть их собственные острова, где они имеют полную свободу развития города. Им помогают их братья и сестры, они не ссорятся.

Чем хороша так называемая "свобода"? Вот Лола стала "свободной" и что? Мужа найти себе не может, да ещё и угодила в лапы к Мории.

Вы верно рассуждаете, но Лола ломанулась одна, не будучи особо сильной или талантливой.
Я же подразумевал полную систематическую свободу от прихотей Мамки. Ее дети, я уверен, даже не при ней не могут слова сказать не о том, так как везде прослушка в виде Душек. Я уверен, многие дочери предпочли слушать советов Катакури, чем психических терапий мамки про "ты моя кукла делаешь что я скажу".
Понятное дело, у нас есть внешние факторы - другие Йонко которые их развалят. Но я именно делал акцент на самой структуре взаимоотношений ее семьи без самой БМ.
То есть, допустим, не собирайся никто трогать команду без Мамки (ни дозор ни ЧБ), то они могли бы и попробовать от нее избавиться при возможности. А так понятное дело на них все везде давит. Я бы даже сказал - команда Мамки самая зажатая. У Кайдо делай что хочешь, у Шанкса душевная компания, У ЧБ тоже в принципе если согласен с капитанством ЧБ - все ок, у Белоуса - семья.
А у Мамки ты терпила, без права на мнение.
ПОнятное дело, данные разговоры очень условны, ведь Ван Пис вроде как не об отношениях подобного рода + они как никак антагонисты. Но всю эту цепочку размышлений для меня запустил Катакури, спросивший Луффи про "вернешься ли ты?".
Кому как ни Катакури, человеку который пожертвовал своим характером и оптимизмом ради того, что бы никто не решился трогать его семейку? ЧТо еще интереснее, если у других можно бежать за юбку ЙОнко, в данном случае как раз Катакури представлен как опора семьи.
Он наверняка понимает, что в данный момент никто так не близок к нанесению вреда его родным братьям и сестрам, как их же мать.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.17133 секунды с 13 запросами