|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У каждого из Министров есть их собственные острова, где они имеют полную свободу развития города. Им помогают их братья и сестры, они не ссорятся.
Чем хороша так называемая "свобода"? Вот Лола стала "свободной" и что? Мужа найти себе не может, да ещё и угодила в лапы к Мории.
|
|
 |
|
 |
|
Вы верно рассуждаете, но Лола ломанулась одна, не будучи особо сильной или талантливой.
Я же подразумевал полную систематическую свободу от прихотей Мамки. Ее дети, я уверен, даже не при ней не могут слова сказать не о том, так как везде прослушка в виде Душек. Я уверен, многие дочери предпочли слушать советов Катакури, чем психических терапий мамки про "ты моя кукла делаешь что я скажу".
Понятное дело, у нас есть внешние факторы - другие Йонко которые их развалят. Но я именно делал акцент на самой структуре взаимоотношений ее семьи без самой БМ.
То есть, допустим, не собирайся никто трогать команду без Мамки (ни дозор ни ЧБ), то они могли бы и попробовать от нее избавиться при возможности. А так понятное дело на них все везде давит. Я бы даже сказал - команда Мамки самая зажатая. У Кайдо делай что хочешь, у Шанкса душевная компания, У ЧБ тоже в принципе если согласен с капитанством ЧБ - все ок, у Белоуса - семья.
А у Мамки ты терпила, без права на мнение.
ПОнятное дело, данные разговоры очень условны, ведь Ван Пис вроде как не об отношениях подобного рода + они как никак антагонисты. Но всю эту цепочку размышлений для меня запустил Катакури, спросивший Луффи про "вернешься ли ты?".
Кому как ни Катакури, человеку который пожертвовал своим характером и оптимизмом ради того, что бы никто не решился трогать его семейку? ЧТо еще интереснее, если у других можно бежать за юбку ЙОнко, в данном случае как раз Катакури представлен как опора семьи.
Он наверняка понимает, что в данный момент никто так не близок к нанесению вреда его родным братьям и сестрам, как их же мать.