Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2020, 10:43   #9262
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
ты лучше скажи, почему клон мамки на неё напал? Уж не проделки ли это молодого господина?

1. Это вызывает конечно вопросы. И все же и этим поступкам можно найти объяснение.
Джимбею дана определенная команда и он будет ее выполнять, пока не дадут обратных указаний.
Для наглядности, это пример как был с Кандзюро.
Но это я еще слов Линлин не слышал в отношении Джимбея.

Как ни крути, но до сих пор непонятно, как так вышло, что Джимбей спасся, когда никто бы уже не смог. А кроме того по словам "Джимбея" еще и с командой без упоминания Винсмоков.

Это как кость в горле. Я не могу принять, что это настоящий Джимбей, потому что это НЕ ЛО-ГИЧ-НО!

2. Вот так смотришь, как держат и валят некоторых Йонко и невольно думаешь, что Паразит таки сможет их удержать, при том не порвавшись.

Время генерации страницы 2.21759 секунды с 14 запросами