|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или Санджи просто добил Вадацуми после Бурайкана.
|
|
 |
|
 |
|
Добил это когда противник и так в херовом состоянии, а Вадацуми так не выглядел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а если от Бурайкана повреждений не видно... Что ж, как ты сам говорил - это такой тип урона!
|
|
 |
|
 |
|
Такой же тип урона как и у Санджи практически.
Конкассе с Дьявольской Ногой, которой он Луффи херанул, например.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но при этом ни разу без костюма не имел действительно решающего преимущества против ветерана.
|
|
 |
|
 |
|
Смотри, в базе показывал себя равным им (хотя иногда и получше), то есть очевидно что с ДН и ультами он показывал себя бы гораздо лучше. Но если ты считаешь что это не так, то дело твоё, не буду пытаться переубедить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А драк с ветеранами без костюма у Санджи было много. Верго, на свадьбе с Джином, с Овном, с Дрейком. И что, где хоть какой-то результат, где не то что победа, а хоть полпобеды?
|
|
 |
|
 |
|
Верго он пинал как мешок чуть ли не весь бой, Джина блочил без проблем при этом даже не обращая на него внимания, Овна блицанул и продамажил. Нормальный результат. Ты специально игнорируешь то, что против Дайфуку и Овна он был в базе и без сильнейших атак? Или по твоему ДН никакого баффа ему не даёт?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ичиджи же сходу показал класс.
|
|
 |
|
 |
|
Показал класс с ультой на фоне обычных атак Санджи, молодец.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
блин точно у Рейли тоже сабля была, а я чет не обратил внимания... значит пока до конца не скажешь, что это именно оружие Роджера у Шанкса, т.к после таймскипа у Рейли вроде как даже другой меч
|
|
 |
|
 |
|
Меч Рэйли и Шанкса 1 в 1, так что думаю это оружие ему от Рэйли досталось.