Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2020, 03:21   #8935
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Еще раз, специально для тебя. Я правда не особо надеюсь что до тебя дойдет даже с третьего раза, но все же попробую.

Нет, ну куда мне до тебя самого умного. Конечно я ничего не понимаю, а ты всё.

Цитата:
Но совсем другое - когда пытаются обосновать, что у какого-то персонажа БОЛЬШЕ предпосылок для сражения. Как это делал Михаил. В этом случае необходимо сравнение с учетом и других персонажей

Необходимо? Кому? Тебе? Иди перечитай посты всех, кто писал подобное о Марко/Зоро и будет тебе сравнение.

Цитата:
нельзя просто забивать на их общие моменты с кингом, продвигая кого-то одного

Это мнение Михаила и он имеет на это право.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Хотя, будь у него проникающая воля, он мог бы уже и пробить Санджи клювом через костюм, а не просто на него давить.

С каких пор все персонажи в битвах юзают абилки сразу?
Продолжится бой - появится ВВ, фрукт и что-то ещё у Кинга, как и набор абилок Санджи.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (03.09.2020)

Время генерации страницы 0.16965 секунды с 14 запросами