|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по тому, что там
面白いガキ
|
|
 |
|
 |
|
Переводчик сам найдешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда Луффи кричал Усоппу, Джонни и Ёсаку про Нами, Михоук шмыгал ушами, очевидно.
|
|
 |
|
 |
|
Он там их называл членами команды?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Привести убедительные доказательства, подкрепить доводы доказательствами". Ты не привёл доказательства. Пёрнул в лужу и был таков.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
ОБОСНОВАНИЕ — способ убеждения В истинности (правильности) чего-либо, напр. мысли или действия. Это обоснование в широком его значении, оно не связано необходимо с логикой.
Новая философская энциклопедия. - 2003
ОБОСНОВАНИЕ — процесс подбора аргументов, с помощью которых можно доказать истинность утверждений, высказываемых относительно некоторого положения дел в мире (реальном или воображаемом).
Прохоров Б.Б. Экология человека. - 2005
ОБОСНОВАНИЕ — способ рационального убеждения в надежности или в истинности какого-либо высказывания, теории, концепции путем приведения в его пользу каких-либо дополнительных аргументов общего или частного характера.
Лебедев С.А. Философия науки. - 2004
ОБОСНОВАНИЕ — мыслит. процедура, основанная на использовании определ. знаний, норм и установок для принятия к.-л. утверждений, оценок или решений о практич. действиях.
Философская энциклопедия
ОБОСНОВАНИЕ, — мыслит. процедура, основанная на использовании определ. знаний, норм и установок для принятия к.-л. утверждений, оценок или решений о практич. действиях.
Советский философский словарь. - 1974
Похоже это ты пернул в лужу, как обычно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но где же негатив в моем переходе на личности?
|
|
 |
|
 |
|
Не надо только дурачком прикидываться
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не я, поддавшись злобным порывам начал в открытую оскорблять собеседника.
|
|
 |
|
 |
|
Я люблю в открытую а не вести себя как троль провокатор.
Добавлено через 4 минуты
Опять та же тусса против меня в вопросе переводов. Еще пары человек не хватает для полного набора. Глубоко в людях сидит обида за БУ и кузана, где как оказалось БУ юзал хаки :shy:
Добавлено через 3 минуты
Но остаток вечера я споре проводить не хочу, так что дальше отвечать на крупные посты не собираюсь.