Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020, 16:08   #8796
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
да и где это видано чтобы у нас что-то хоть что-то делалось лучше чем там?

Аргумент!

Цитата:
Вот у визов

А еще у визов Михоук - величайший мечник в мире, который потом становится сильнейшим. И что дальше?

Цитата:
у тебя ответа нет

Есть. Я не доверяю, ни визу, ни азбуке (или кто там), ни Просторно, ни тебе на 100%. Это ты у нас выше всего ставишь виз, а я собираю все вариации перевода момента и смотрю как реагируют на это люди хоть немного понимающие японский. И потом делаю выводы. Вот что такое, подходить критически.

Цитата:
Ну да я как обычно не принимаю всю лапшу на уши как ты, а подхожу критически. За это вы меня и НЕ любите :oops:
Потому что ваш ломкий и хрупкий манямирок не выдерживает критики, поэтому вы ребята ее очень не любите.

Смотрите какой важный куриц! А если человек не знает английский, но русский его родной язык. И ты начинаешь ему загонять, что вот в виз вот так и это правильно, а в рупереводе нет. Вопрос - ты дипломированный переводчик с английского? Почему твоему переводу с виз должны доверять? Может ты ошибаешься?

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Я нападал?

Это же Нигер. На него все нападают, а он героически отбивается. В одиночку. Герой! :honor:

Время генерации страницы 1.51960 секунды с 14 запросами