Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2020, 00:18   #8627
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
делинджеру логию огня гага хватит тупить все хайпят логию в манге

Деллинджер полу-рыбочеловек. Ему нельзя Логию и ДП вообще, потому как он его ослабит.

СД занимаются продажей ДП, через их руки проходит множество разных ДП. Только 1 ДП имел важное значение для СД, но больше скорее из финансовых размышлений, который был украден с Аукциона Рабов, но тем не менее с его юзера СД всё же своё получили.
Дофламинго известно о множестве самых разных ДП, в команду он взял только лучшие и наиболее полезные.
Мера Мера до ПТС был получен очевидно СД давно, он где-то лежал. В перспективе не было предпосылок, что Луффи ополчится против ДР, а значит, если Дофламинго не распорядился им сразу, значит он был ему полезен ровно настолько, насколько он решил им распорядиться в АДР.

Смерть Сабо (я так считаю, можете с этим спорить, но я продолжу так говорить) как раз доказывает то, что пользы от Огня не много.

Время генерации страницы 0.33086 секунды с 14 запросами