"Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом и я живу у эльфийки как домашний питомец"
Оффтоп
История о рыцаре, который умер, но переродился в детеныша Бегемота, опасного монстра ранга S, он плутал в подземелье, пока его не подобрала грудастая эльфийка-авантюрист.
Она выходила его и взяла к себе, а котёнок-рыцарь, в знак признательности, присягнул ей на верность и поклялся, что отныне будет защищать свою хозяйку.
А эльфийка ведь оказалась, что не просто любит своего питомца, но и желает в обозримом будущем иметь с него деток.
Пока выпущено лишь 23 главы сего шедевра, но у кота уже есть 3 девушки в личном гареме: Эльф, Кошко-девушка и Драконид.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если надумаешь заглядывай всё таки, много людей будут рады тебя видеть, там даж разрешено длиннопостами спамить, у нас там уже есть один такой любитель, тем более рега открытая для всех
|
|
 |
|
 |
|
К слову, этот пруд, он вообще где? Чтобы просто посмотреть.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто глупее оден или дофламинго который не спрятал топ фрукт огня для каких нибудь будущих целей?
|
|
 |
|
 |
|
Каких целей?
У Дофламинго уже были собраны полезные ДП в команде. Мера Мера он посчитал ненужным. Его полезность была в приманке для мугивары и эту миссию он выполнил.
Дофламинго легко простил такую оплошность, как его утеря, значит так и есть. Логия была не важна.
Парамеции можно использовать в различных сферах деятельности, а вот с логиями дело обстоит более узко.
В СД есть Моне с Логией Снега, которая могла создавать лёд, а с огня ничего дополнительного получить нельзя.