|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто то там вчера затирал, что костюм это омг какой ап, а новая катана за ап как бы и не считается - стандарты ёпта...
|
|
 |
|
 |
|
Эмм, это объективно так.
Костюм апает комплексно, во всех областях, от урона то скорости, и даже новые абилки дает. Черт, да костюм даже превосходит многие дьявольские фрукты по своему функционалу. Например вот Фрукт Абсолома называли очень полезным, и нужным, а костюм мало того что дает ту же самую невидимость, так еще и статы повышает!
Что бы называть это эквивалентным апом с тем, что Зоро получил Энму, надо в край упороться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё меня дико веселило, когда мечефаперы вопили на весь форум, что только Энма способна пробить Кайдо
|
|
 |
|
 |
|
Это обычно вопили как раз Зорохейтеры, как раз в рамках своей никчемной аргументации про "Энма это мега ап, потому что Зоро слаб, он дошел до предела и ему нужно апаться! И вот подогнали читерский меч!"
К примеру вот Муги как раз спорил с Кастом по этому поводу, и, будучи как раз наиболее заметным мечефапером форума, как раз таки утверждал, что нет, не только Энма может пробить Кайдо, емнип, с аргументацией что шрам крестообразный, а это значит что пробили Кайдо два меча.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай-ка и я тебе расскажу о двойных стандартах. Если в посте, который я цитировал и на который отвечал, ты их не видишь, то и ко мне претензий иметь не должен, раз уж без даойных стандартов умеешь судить.
Ежели ты там все же их усмотрел, то можно сделать вывод, что я просто ткнул человека носом в его двойные стандарты, а не хотел именно Зоро унизить.
Вот только есть еще один ньюанс: фаперы Зоро усматривают двойные стандарты только касательно своего маримо, против любых других двойных стандартов они ничего не имеют. Именно поэтому у многих, кто в принципе к Зоро хорошо относится, иногда возникает непреодолимое желание его его похейтить.
|
|
 |
|
 |
|
Гага то да, такой фапер Зоро, что капец, это ты в точку попал, обвинив из-за него Зорофаперов в двойных стандартах. Что за дичь?
Да и он по сути прав. Зоро действительно сделал в этой арке больше чем Санек. Если Санджи эпизодически появлялся, и решал, так сказать, вопрос какой-то на месте, да вместе с остальными мугиварами выполнял общий побочный квест, вроде сбора самураев, то Зоро двигал сюжет. Может и не главную линию, но вторую сюжетную линию точно.
Хочешь с этим поспорить что ли?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не помню как на опре,а в пруду только йокодрочеры вопили про это. А мечефаперы как раз доказывали что это бред.
|
|
 |
|
 |
|
На опре тоже так было. Собственно, что бы не быть голословным, вот даже ссылка на пост где как раз Муги с Тандером спорят по этому поводу.
https://one-piece.ru/forum/showpost....8&postcount=77
И Муги как раз то отрицал что пробитие Кайдо - заслуга меча. Ну или, точнее, считал что не только в мече дело, а в Одене.