Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2020, 13:15   #8517
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Кто то там вчера затирал, что костюм это омг какой ап, а новая катана за ап как бы и не считается - стандарты ёпта...

Эмм, это объективно так.
Костюм апает комплексно, во всех областях, от урона то скорости, и даже новые абилки дает. Черт, да костюм даже превосходит многие дьявольские фрукты по своему функционалу. Например вот Фрукт Абсолома называли очень полезным, и нужным, а костюм мало того что дает ту же самую невидимость, так еще и статы повышает!
Что бы называть это эквивалентным апом с тем, что Зоро получил Энму, надо в край упороться.

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
А ещё меня дико веселило, когда мечефаперы вопили на весь форум, что только Энма способна пробить Кайдо

Это обычно вопили как раз Зорохейтеры, как раз в рамках своей никчемной аргументации про "Энма это мега ап, потому что Зоро слаб, он дошел до предела и ему нужно апаться! И вот подогнали читерский меч!"
К примеру вот Муги как раз спорил с Кастом по этому поводу, и, будучи как раз наиболее заметным мечефапером форума, как раз таки утверждал, что нет, не только Энма может пробить Кайдо, емнип, с аргументацией что шрам крестообразный, а это значит что пробили Кайдо два меча.
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Давай-ка и я тебе расскажу о двойных стандартах. Если в посте, который я цитировал и на который отвечал, ты их не видишь, то и ко мне претензий иметь не должен, раз уж без даойных стандартов умеешь судить.
Ежели ты там все же их усмотрел, то можно сделать вывод, что я просто ткнул человека носом в его двойные стандарты, а не хотел именно Зоро унизить.
Вот только есть еще один ньюанс: фаперы Зоро усматривают двойные стандарты только касательно своего маримо, против любых других двойных стандартов они ничего не имеют. Именно поэтому у многих, кто в принципе к Зоро хорошо относится, иногда возникает непреодолимое желание его его похейтить.

Гага то да, такой фапер Зоро, что капец, это ты в точку попал, обвинив из-за него Зорофаперов в двойных стандартах. Что за дичь?
Да и он по сути прав. Зоро действительно сделал в этой арке больше чем Санек. Если Санджи эпизодически появлялся, и решал, так сказать, вопрос какой-то на месте, да вместе с остальными мугиварами выполнял общий побочный квест, вроде сбора самураев, то Зоро двигал сюжет. Может и не главную линию, но вторую сюжетную линию точно.
Хочешь с этим поспорить что ли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Не помню как на опре,а в пруду только йокодрочеры вопили про это. А мечефаперы как раз доказывали что это бред.

На опре тоже так было. Собственно, что бы не быть голословным, вот даже ссылка на пост где как раз Муги с Тандером спорят по этому поводу.
https://one-piece.ru/forum/showpost....8&postcount=77

И Муги как раз то отрицал что пробитие Кайдо - заслуга меча. Ну или, точнее, считал что не только в мече дело, а в Одене.

Последний раз редактировалось сэр Котенант; 26.08.2020 в 13:22
сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (26.08.2020)

Время генерации страницы 1.86778 секунды с 14 запросами