Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2020, 23:34   #8482
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Он и не пытался. Он пытался из хватки клювом выбраться, но это банальный хайп Кинга.

Перед этим же он схватил его рукой, а далее нам показали уже клюв (хотя странно что скипнули так трансформацию, мне честно не ясно в итоге мог ли Санджи вырваться и как именно Кинг его насадил
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Што, простите? Учитывая, что Кинг уже пытался ударить его, очевидно, что тут просто инвиз. Будь тут что-то другое, написанное тобой, Момо не смог бы лететь. Тут как бы очевидности.

Тут здравый смысл, да. Но тогда Кинг зачем то говорит Санджи мол ты можешь исчезнуть же, и не пострадаешь (если я не ошибаюсь). Он видел как Момо летит, чекнул ударом в чем прикол, но тем не менее потом все равно выдает подобные фразы. То есть он либо троллит Санджи, либо был не до конца уверен насчет принципа способности Санджи. Я просто возможно придал много значения этой трепне во время столкновения.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.17926 секунды с 13 запросами