Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2020, 15:45   #8445
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от lol4ec Посмотреть сообщение
А может просто кинг с квином это не сраные ветераны, а значит они вполне спокойно будут реачить на супир пупир скорость Санджи , хотя это и ветераны делать могут

Само собой разумеется, что скорость/реакция/мантра Кинга гораздо выше, чем у Овна, да только дело даже не в этом. В Тотленде кок подлетел к "духовке" , стукнул ему пяткой по бороде, забрал Шифон и блинканул обратно к торту. Все это дело произошло буквально в считанные секунды, причем расстояние было гораздо больше и Саня прекрасно справился без костюма. Сейчас же переодевшись в пауэр ренджера, он сделал практически то же самое, но гораздо медленнее. Квин и Момо произнесли по фразе, Кинг за мгновение преодолевает те несколько метров что их разделяют и наносит удар. Ну пздц блэт, что это за показуха!?

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Насчёт Шинобу и Санджи - не думаю, что это был их план. Как по мне, кок не сговаривался с Шинобу. Мб он и правда в режиме невидимки искал путан, но тут заметил краем глаза, что дело, как говориться, дерьмом попахивает, тогда и вмешался. Это для нас прошли недели с того момента, как Момо не отрекся от своего имени. Там же дело в секундах/минутах.

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Вряд ли Санджи Шинобу прям так использовал, скорее он только подоспел

Я и не говорил, что бровастый и куноичи сговорились. Просто так спонтанно вышло, что сразу же после того, как Кинг швырнул Шинобу в стену, в ту же секунду за его крылом разбиваются кандалы и пленный малой левитирует у Бедствий под носом. Причем хваленая вн не помогла ни в случае с Шинобу, ни с атакой Кинга...

Время генерации страницы 1.19539 секунды с 14 запросами