|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сук, откуда же я знал, что Лукаку засланный козачок?
|
|
 |
|
 |
|
А дело не в Лукаку. Просто это Севилья и это Лига Европы. Они кого угодно тут разберут
Сэйв Нойера после оффсайда Мбаппе и жест руками Ману говорит обо всём. Мало того, что он своей игрой предрек Тер Стегену судьбу хлеще Де Хеи, так еще показал, что в футбол играют 22 человека, а побеждают немцы. Жду 6 из 6 и повторение рекорда Барсы-09.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это был финал имени бокапоров - нынешний Роналду на голову выше Мбаппе, Неймара и Левандовски, он бы наколотил на их месте голов.
|
|
 |
|
 |
|
Или вообще потерялся бы. Праймовый Рон не забил Барсе (ни разу в ЛЧ), да и выглядел в тех матчах крайне слабо. Или два финала с Атлетико или финал с Ливерпулем. Нулевой. А уж как его штормило на Евро-16... сколько он не забил выходов 1 на 1 и с метра? Он тоже человек, и тоже зависим от факторов, со своими страхами.
Если уж брать того, кто забил бы (большая вероятность), я бы поставил на Мюллера. Герд, который. Вот он, как по мне, как нападающий круче и Роналду, и Неймара, и Мбаппе, и Левандовски вместе взятых. А все потому, что не считал зашкварным отрабатывать удары с метра, потому и не косипорил. Потому и забивал в финалах ЧМ, Евро, ЛЧ.