Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2020, 23:50   #5151
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Сук, откуда же я знал, что Лукаку засланный козачок?

А дело не в Лукаку. Просто это Севилья и это Лига Европы. Они кого угодно тут разберут

Цитата:
Как тебе финал?

Сэйв Нойера после оффсайда Мбаппе и жест руками Ману говорит обо всём. Мало того, что он своей игрой предрек Тер Стегену судьбу хлеще Де Хеи, так еще показал, что в футбол играют 22 человека, а побеждают немцы. Жду 6 из 6 и повторение рекорда Барсы-09.

Цитата:
Но это был финал имени бокапоров - нынешний Роналду на голову выше Мбаппе, Неймара и Левандовски, он бы наколотил на их месте голов.

Или вообще потерялся бы. Праймовый Рон не забил Барсе (ни разу в ЛЧ), да и выглядел в тех матчах крайне слабо. Или два финала с Атлетико или финал с Ливерпулем. Нулевой. А уж как его штормило на Евро-16... сколько он не забил выходов 1 на 1 и с метра? Он тоже человек, и тоже зависим от факторов, со своими страхами.

Если уж брать того, кто забил бы (большая вероятность), я бы поставил на Мюллера. Герд, который. Вот он, как по мне, как нападающий круче и Роналду, и Неймара, и Мбаппе, и Левандовски вместе взятых. А все потому, что не считал зашкварным отрабатывать удары с метра, потому и не косипорил. Потому и забивал в финалах ЧМ, Евро, ЛЧ.

Время генерации страницы 1.17524 секунды с 14 запросами