|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как же ты определил что это не ссадины, а следы шин? Потому что так захотелось? 
И правда, благодарю.
|
|
 |
|
 |
|
А ты разве не отвечал на этот вопрос сам? Говорилось довольно прямо в манге, что обычно тело БМ непробиваемо, что было еще в ее флешбеке показано...конечно я как адекватный читатель сделаю вывод, что на лице БМ следы шины, а не то, что автор манги стал о-Лин, забыв о чем писал ранее
Добавлено через 16 минут
Вообще говоря о главе, и причине того почему я вообще читал эту главу -
Санджи против Кинга. Тут могу сказать только одно- зачет!
Во-первых, меня очень радует Санджи в этой главе, он единственный из монстр трио, кто реально включил голову, и адекватно оценивает данную ситуацию, в отличии от тупого мечника и резинового клоуна. Сравним этих персонажей: Резиновый клоун, когда столкнулся с Ульти, только получив по своей головешке решил активировать Гир 4, и мы говорим о Ульти, а не о ком-то другом, например как о Квине. С квином резинка даже не пытался активировать Гир 4, значит ли это то, что Квин слабее Ульти? Сомневаюсь, то что резинка не активирует гир 4 изначально при встрече с серьёзным противником, говорит, что он совершенно не умеет думать головой, у него вообще отсутствует понятие мозга. Зоро пока что недалеко от него ушел, от того он и получил удар от Апу и от Киллера. Если бы Зоро изначально не
брызжал пафосом, а серьёзно оценив обстановку вынес бы противника с одного удара, не было бы никаких отключек и никаких ран.
Что же мы видим в Санджи? Санджи ни с того ни с сего включил мозг, и вместо того, что вести себя как девочка, он одел костюм Джермы, даже не секунду не задумываясь о собственном превосходстве(впрочем он часто отлетал от самоуверенных выпадов, научился наконец?), и не давая поблажек противнику ворвался уже в костюме Джермы. Потому что знает, что его противник силен(кайнда он и с Пейджваном вышел в костюме Джермы, логично, что Кинг будет банально сильнее, как и любое бедствие). Вот почему я хочу реально, чтобы Саня втащил Кинга, эта победа изначально уже можно сказать заслуженная(да она будет на роялях, но все же), так как он единственный из монстр трио адекватно оценил ситуацию и начал действовать.:uprt: