Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 14:23   #8085
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Паунд всё таки не оставил стремление воссоединиться с семьей. Петц очень мило радуется дедушке. Надеюсь, хоть на этот раз, Лола и Шифон поверят, что Паунд их отец.

Хех, наконец-то Джек узнал про Райзо. Неловко получилось, да, Джек? Жаль, сулонга Пса и Кота оставили до следующих глав. А вот появление ещё одного номера было немного неожиданно, как-то странно что их пока что показывают не целиком (хотя на общем плане его можно увидеть). Возможно, Ода хочет показать мельком каждого номера, а вот их "истинное" появление будет, когда они соберутся все вместе (с разворотом там).

Вообще сначала показалось, что цепи разбились из-за ДФ Шинобу, но при повторном прочтении понял, что это Санджи. Поддержка от Санджи была очень милой, особенно вспоминая их "противостояние". Вот только не надо про "дыру в животе" одного уже хватило.

Даже странно, что Ульти не превращается хотя бы в гибрида. Не хочет сильно вредить потому что дерется с сыном Кайдо и от Кайдо может за это попасть (не то, что он прям отец года)? В шутке с "я Оден" есть прекрасный потенциал, взаимодействие между Ямато, Ножнами, Момо и Хиери будет забавным. Хотя, не исключаю варианта, что на Ямато будут злиться за взятие имени Одена.

"Либо я либо Большая Мамочка", не думаю, что у душек есть какой-то выбор. Что вообще с ними станет, когда Большая Мамочка умрет? В любом случае, Френки и Брук спасают положение. Даже повторили разрезание Зевса. Теоретически, если Зевс выпустит разряд на Мамочку, это может замедлить её. Однако, сработает ли это на этот раз? Мне кажется, что-то может им помешать.

На следующей неделе главы, к сожалению, не будет, но это уже перерыв по расписанию.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Shinryuken (21.08.2020), Юрий Бонд (30.08.2020)

Время генерации страницы 0.63678 секунды с 14 запросами