Паунд всё таки не оставил стремление воссоединиться с семьей. Петц очень мило радуется дедушке. Надеюсь, хоть на этот раз, Лола и Шифон поверят, что Паунд их отец.
Хех, наконец-то Джек узнал про Райзо. Неловко получилось, да, Джек? Жаль, сулонга Пса и Кота оставили до следующих глав. А вот появление ещё одного номера было немного неожиданно, как-то странно что их пока что показывают не целиком (хотя на общем плане его можно увидеть). Возможно, Ода хочет показать мельком каждого номера, а вот их "истинное" появление будет, когда они соберутся все вместе (с разворотом там).
Вообще сначала показалось, что цепи разбились из-за ДФ Шинобу, но при повторном прочтении понял, что это Санджи. Поддержка от Санджи была очень милой, особенно вспоминая их "противостояние". Вот только не надо про "дыру в животе" одного уже хватило.
Даже странно, что Ульти не превращается хотя бы в гибрида. Не хочет сильно вредить потому что дерется с сыном Кайдо и от Кайдо может за это попасть (не то, что он прям отец года)? В шутке с "я Оден" есть прекрасный потенциал, взаимодействие между Ямато, Ножнами, Момо и Хиери будет забавным. Хотя, не исключаю варианта, что на Ямато будут злиться за взятие имени Одена.
"Либо я либо Большая Мамочка", не думаю, что у душек есть какой-то выбор. Что вообще с ними станет, когда Большая Мамочка умрет? В любом случае, Френки и Брук спасают положение. Даже повторили разрезание Зевса. Теоретически, если Зевс выпустит разряд на Мамочку, это может замедлить её. Однако, сработает ли это на этот раз? Мне кажется, что-то может им помешать.
На следующей неделе главы, к сожалению, не будет, но это уже перерыв по расписанию.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|