Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2020, 01:06   #5136
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

(пишу после вылета от Лиона 1:3) После того как Гвардиола ушёл из Барселоны - возник закономерный вопрос - так кто настоящий творец тех побед - Пеп или Месси? Прошло время и мы получили ответ: оба дики лузеры, ни на что неспособные даже с самыми дорогими составами в мире, а причиной были Хави и Иньеста.

P.S. Поговаривают, что Юве так хочет Пепа, что и Пирло-то взял, чтобы он годик потерпел до прихода лысого шарлатана. Видать, хочет Аньели, чтобы Юве не просто вылетал из ЛЧ, а делал это красиво!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Что же касается Криша, мне, как его фанату, неприятно, что он бьёт рекорды, забивая 12 пенальти за сезон. И это только в сериале, не знаю его стату по пенкам в других матчах. И больно смотреть, как он уже не обгоняет защитнико

Защитников он обгоняет, просто игры при Сарри не было (на нём сдваивались по двое, а партнёры по Юве не могли этим воспользоваться). Вот я посмотрел матчи Аталанты и Лиона в ЛЧ и сравнил с тем, как они играли против Юве. Против Юве они действовали очень плотно, ибо команда вообще не могла растянуть оборону и создать моменты для игроков.

P.S. Ещё один статистический факт: Роналду с 2013 года забил 12 мячей в выездных матчах в плей-офф Лиги чемпионов (после 1/8 финала), а Месси - ноль!

Пенальти - часть игры - сколько назначили, столько и забил. Не вижу в этом проблемы. Наоборот, чудо, что без игры и тренера Юве взяли Сериал, а Рон столько наколотил. Надеюсь, при Пирло появится хоть какое-то подобие игры.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642

Последний раз редактировалось Nehay; 16.08.2020 в 12:08
Nehay вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15501 секунды с 14 запросами