(пишу после вылета от Лиона 1:3) После того как Гвардиола ушёл из Барселоны - возник закономерный вопрос - так кто настоящий творец тех побед - Пеп или Месси? Прошло время и мы получили ответ: оба дики лузеры, ни на что неспособные даже с самыми дорогими составами в мире, а причиной были Хави и Иньеста.
P.S. Поговаривают, что Юве так хочет Пепа, что и Пирло-то взял, чтобы он годик потерпел до прихода лысого шарлатана. Видать, хочет Аньели, чтобы Юве не просто вылетал из ЛЧ, а делал это красиво!
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что же касается Криша, мне, как его фанату, неприятно, что он бьёт рекорды, забивая 12 пенальти за сезон. И это только в сериале, не знаю его стату по пенкам в других матчах. И больно смотреть, как он уже не обгоняет защитнико
|
|
 |
|
 |
|
Защитников он обгоняет, просто игры при Сарри не было (на нём сдваивались по двое, а партнёры по Юве не могли этим воспользоваться). Вот я посмотрел матчи Аталанты и Лиона в ЛЧ и сравнил с тем, как они играли против Юве. Против Юве они действовали очень плотно, ибо команда вообще не могла растянуть оборону и создать моменты для игроков.
P.S. Ещё один статистический факт: Роналду с 2013 года забил 12 мячей в выездных матчах в плей-офф Лиги чемпионов (после 1/8 финала), а Месси - ноль!
Пенальти - часть игры - сколько назначили, столько и забил. Не вижу в этом проблемы. Наоборот, чудо, что без игры и тренера Юве взяли Сериал, а Рон столько наколотил. Надеюсь, при Пирло появится хоть какое-то подобие игры.