Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2020, 20:56   #5135
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Не-не-не-не-не. Я-то всегда за то, что футбол командная игра. Но я читал сотни новостей, где тренеры, экс-футболисты, эксперты, рассказывали какой Месси гений, и что он в ОДИНОЧКУ может затащить любой матч. Я порой сижу на спортсе и читаю подобное же от сотни фанатиков, которые не упускают возможности уколоть Роналду (просто набегают в ветки Юве и поливают Криша помоями, даже когда он забивает). А теперь вдруг многие люди рассказывают, что в одиночку нельзя тащить. Не, я уже свыкся, что Месси - инопланетянин, волшебник и GOAT. На меньшее не согласен. Они сами его обожествили, теперь пусть выгребают.

А я собираюсь наблюдать за простым 36-летним бревналду и радоваться тому, как он бьёт очередной рекорд.

Собственно говоря вот:

Нападающий туринского Ювентуса Криштиану Роналду побил рекорд по количеству голов за один сезон за клуб. За сезон 2019/2020 Криштиану Роналду забил 37 голов.
Предыдущий рекорд продержался 95 лет.
Барселона пропустила 8 мячей, впервые с 1946 года.
У каждого свои рекорды.

Прежде, чем я напишу свои мысли, хочу отметить, что я сам фан Криша и начал смотреть футбол из-за него. Из-за него же болею за Реал до сих пор.

Так а зачем обращать внимание на фанатиков и вестись у них на поводу? Месси хорош, но любому адекватному человеку очевидно, что сам он игры не выигрывает. Хотя, стоит отметить, что он и любой другой топ футболист может создать момент из ничего и реализовать. Это, по сути, и называется затащить в одиночку, когда команда не создала позиционную атаку, а игрок выдал соло перформанс. И Месси умеет это делать. В этом конкретном матче не вышло.

Что же касается Криша, мне, как его фанату, неприятно, что он бьёт рекорды, забивая 12 пенальти за сезон. И это только в сериале, не знаю его стату по пенкам в других матчах. И больно смотреть, как он уже не обгоняет защитников.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14857 секунды с 14 запросами