Король Санджифаперов
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не-не-не-не-не. Я-то всегда за то, что футбол командная игра. Но я читал сотни новостей, где тренеры, экс-футболисты, эксперты, рассказывали какой Месси гений, и что он в ОДИНОЧКУ может затащить любой матч. Я порой сижу на спортсе и читаю подобное же от сотни фанатиков, которые не упускают возможности уколоть Роналду (просто набегают в ветки Юве и поливают Криша помоями, даже когда он забивает). А теперь вдруг многие люди рассказывают, что в одиночку нельзя тащить. Не, я уже свыкся, что Месси - инопланетянин, волшебник и GOAT. На меньшее не согласен. Они сами его обожествили, теперь пусть выгребают.
А я собираюсь наблюдать за простым 36-летним бревналду и радоваться тому, как он бьёт очередной рекорд.
Собственно говоря вот:
Нападающий туринского Ювентуса Криштиану Роналду побил рекорд по количеству голов за один сезон за клуб. За сезон 2019/2020 Криштиану Роналду забил 37 голов.
Предыдущий рекорд продержался 95 лет.
Барселона пропустила 8 мячей, впервые с 1946 года.
У каждого свои рекорды.
|
|
 |
|
 |
|
Прежде, чем я напишу свои мысли, хочу отметить, что я сам фан Криша и начал смотреть футбол из-за него. Из-за него же болею за Реал до сих пор.
Так а зачем обращать внимание на фанатиков и вестись у них на поводу? Месси хорош, но любому адекватному человеку очевидно, что сам он игры не выигрывает. Хотя, стоит отметить, что он и любой другой топ футболист может создать момент из ничего и реализовать. Это, по сути, и называется затащить в одиночку, когда команда не создала позиционную атаку, а игрок выдал соло перформанс. И Месси умеет это делать. В этом конкретном матче не вышло.
Что же касается Криша, мне, как его фанату, неприятно, что он бьёт рекорды, забивая 12 пенальти за сезон. И это только в сериале, не знаю его стату по пенкам в других матчах. И больно смотреть, как он уже не обгоняет защитников.