|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять продолжая тему драконов. Думаю, драконов можно разделить на две группы: европейские драконы (по типу Смауга) и восточные драконы (которые больше змей напоминают). В Ван Писе присутствуют следующие примеры европейского дракона: драконы Панк Хазард, драконы из сингла "Монстры". Восточные драконы: Кайдо с Момо, рисунок на одежде Гина, тату одного из команды Шанкса. Неизвестные: Теньрюбито (хотя я склоняюсь к восточному дракону) и Драгон. А ещё очень таинственный инициал Ди который может быть от Dragon.
По синглу "Монстры" нам известно, что раньше были драконы, их было много и они были очень опасными. Причем легенды о них и по сей день. Сложно сказать о их видовом разнообразии, известен только тот, которого убил Рюма. Что интересно, Вегапанк создал именно фрукт восточного дракона (хотя умел делать европейских), но это возможно из-за того, что существует только такой фрукт. Пока информации, не то что б очень мало, но она расплывчатая. Но, возможно, что-то в Пустом Веке было связано именно с драконами, не зря же Теньрюбито зовут себя именно так.
|
|
 |
|
 |
|
У нас уже были:
*Филлерные пернатые драконы.
*Динозавры (яп. слово "恐竜" Динозавр значит "Страшный Дракон")
*В прошлом Рюмы была в Вано существовала Виверна.
*Искусственные драконы - это Драконы ПХ большой и маленький.
*Мифический ДП Дракона - восточный дракон.
*ИДП Дракона - восточный дракон (возможно взят образец из Кайдо, т.к. МД брал его в плен).
天竜人 - ТэнРюХито (не -Бито) (Небо+Дракон+Человек) означает Народ Небесных Драконов.
Д. - на мой взгляд, т.к. пишется английской буквой, а все его представители умирают улыбаясь, то означает Death - смерть.
Дофламинго хотя и не показывал откровенной боязни смерти, но всё же стремился добиться бессмертия, как и Тэнрюхито, которым был нужен Опэ Опэ.
А враг вечной жизни это Смерть. Вполне может оказаться, что Им - бессмертный и жил ещё во времена Джоя Боя и победил тогда.
А Д. будут теми самыми, кто прервут его бессмертие. Как раз на эту роль есть сразу Тич, Луффи и Ло (у которого Опэ Опэ).
Я не думаю, что Драконы имели отношение к МЗ, просто драконы это почитаемые Сильнейшие Звери соответственно их потомки такие же.