Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2020, 20:18   #7377
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Опять продолжая тему драконов. Думаю, драконов можно разделить на две группы: европейские драконы (по типу Смауга) и восточные драконы (которые больше змей напоминают). В Ван Писе присутствуют следующие примеры европейского дракона: драконы Панк Хазард, драконы из сингла "Монстры". Восточные драконы: Кайдо с Момо, рисунок на одежде Гина, тату одного из команды Шанкса. Неизвестные: Теньрюбито (хотя я склоняюсь к восточному дракону) и Драгон. А ещё очень таинственный инициал Ди который может быть от Dragon.

По синглу "Монстры" нам известно, что раньше были драконы, их было много и они были очень опасными. Причем легенды о них и по сей день. Сложно сказать о их видовом разнообразии, известен только тот, которого убил Рюма. Что интересно, Вегапанк создал именно фрукт восточного дракона (хотя умел делать европейских), но это возможно из-за того, что существует только такой фрукт. Пока информации, не то что б очень мало, но она расплывчатая. Но, возможно, что-то в Пустом Веке было связано именно с драконами, не зря же Теньрюбито зовут себя именно так.

У нас уже были:
*Филлерные пернатые драконы.
*Динозавры (яп. слово "恐竜" Динозавр значит "Страшный Дракон")
*В прошлом Рюмы была в Вано существовала Виверна.
*Искусственные драконы - это Драконы ПХ большой и маленький.
*Мифический ДП Дракона - восточный дракон.
*ИДП Дракона - восточный дракон (возможно взят образец из Кайдо, т.к. МД брал его в плен).

天竜人 - ТэнРюХито (не -Бито) (Небо+Дракон+Человек) означает Народ Небесных Драконов.

Д. - на мой взгляд, т.к. пишется английской буквой, а все его представители умирают улыбаясь, то означает Death - смерть.
Дофламинго хотя и не показывал откровенной боязни смерти, но всё же стремился добиться бессмертия, как и Тэнрюхито, которым был нужен Опэ Опэ.
А враг вечной жизни это Смерть. Вполне может оказаться, что Им - бессмертный и жил ещё во времена Джоя Боя и победил тогда.
А Д. будут теми самыми, кто прервут его бессмертие. Как раз на эту роль есть сразу Тич, Луффи и Ло (у которого Опэ Опэ).

Я не думаю, что Драконы имели отношение к МЗ, просто драконы это почитаемые Сильнейшие Звери соответственно их потомки такие же.

Время генерации страницы 0.42816 секунды с 14 запросами