Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2020, 14:27   #5133
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Похоже, ты хейтер Месси, но я всё равно отвечу.
Стоит отметить, что ему, как игроку атаки, сложно действовать, когда мяч до него не доходит. Во-первых, по нему персонально играли с большим акцентом, чем против остальных игроков Барсы, во вторых Барса атаковала банально меньше, чем Бавария. В данном матче говорить, что виноват Месси - просто хейтить его. Виновата команда. Криш тоже не способен на многое без игры команды.

Не-не-не-не-не. Я-то всегда за то, что футбол командная игра. Но я читал сотни новостей, где тренеры, экс-футболисты, эксперты, рассказывали какой Месси гений, и что он в ОДИНОЧКУ может затащить любой матч. Я порой сижу на спортсе и читаю подобное же от сотни фанатиков, которые не упускают возможности уколоть Роналду (просто набегают в ветки Юве и поливают Криша помоями, даже когда он забивает). А теперь вдруг многие люди рассказывают, что в одиночку нельзя тащить. Не, я уже свыкся, что Месси - инопланетянин, волшебник и GOAT. На меньшее не согласен. Они сами его обожествили, теперь пусть выгребают.

А я собираюсь наблюдать за простым 36-летним бревналду и радоваться тому, как он бьёт очередной рекорд.

Собственно говоря вот:

Нападающий туринского Ювентуса Криштиану Роналду побил рекорд по количеству голов за один сезон за клуб. За сезон 2019/2020 Криштиану Роналду забил 37 голов.
Предыдущий рекорд продержался 95 лет.
Барселона пропустила 8 мячей, впервые с 1946 года.

У каждого свои рекорды.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30499 секунды с 14 запросами