|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже, ты хейтер Месси, но я всё равно отвечу.
Стоит отметить, что ему, как игроку атаки, сложно действовать, когда мяч до него не доходит. Во-первых, по нему персонально играли с большим акцентом, чем против остальных игроков Барсы, во вторых Барса атаковала банально меньше, чем Бавария. В данном матче говорить, что виноват Месси - просто хейтить его. Виновата команда. Криш тоже не способен на многое без игры команды.
|
|
 |
|
 |
|
Не-не-не-не-не. Я-то всегда за то, что футбол командная игра. Но я читал сотни новостей, где тренеры, экс-футболисты, эксперты, рассказывали какой Месси гений, и что он в
ОДИНОЧКУ может затащить любой матч. Я порой сижу на спортсе и читаю подобное же от сотни фанатиков, которые не упускают возможности уколоть Роналду (просто набегают в ветки Юве и поливают Криша помоями, даже когда он забивает). А теперь вдруг многие люди рассказывают, что в одиночку нельзя тащить. Не, я уже свыкся, что Месси - инопланетянин, волшебник и GOAT. На меньшее не согласен. Они сами его обожествили, теперь пусть выгребают.
А я собираюсь наблюдать за простым 36-летним бревналду и радоваться тому, как он бьёт очередной рекорд.
Собственно говоря вот:
Нападающий туринского Ювентуса Криштиану Роналду побил рекорд по количеству голов за один сезон за клуб. За сезон 2019/2020 Криштиану Роналду забил 37 голов.
Предыдущий рекорд продержался 95 лет.
Барселона пропустила 8 мячей, впервые с 1946 года.
У каждого свои рекорды.