Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2020, 13:53   #5132
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Да, такой порнухи я давно не видал.

Сетьена жаль. Имхо, проблема не в нём. Но отвечать в первую очередь будет он.

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Я давно такого удовольствия не получал. И это после кучи новостей, где тренера и бывшие футболисты вылизывали Лео, рассказывая о его величии и способности решать в одиночку, а у него в итоге 3 обводки за матч. Лол. Уже 5 лет, после того как свинтили Хавиньеста - Барсу унижает кто угодно в ЛЧ, а гнум за пределами Камп Ноу - ни на что не способен. Ещё в 1/8 он может феерить, а начиная с 1/4 превращается в тыкву. Думаю, на этом можно поставить точку в споре, кто лучший - Криш или Лео: 0:3 от Юве, 0:4 от Баварии, 0:3 от Ромы; 0:4 от ПСЖ, 0:4 от Ливерпуля. 2:8 от Баварии.

Похоже, ты хейтер Месси, но я всё равно отвечу.
Стоит отметить, что ему, как игроку атаки, сложно действовать, когда мяч до него не доходит. Во-первых, по нему персонально играли с большим акцентом, чем против остальных игроков Барсы, во вторых Барса атаковала банально меньше, чем Бавария. В данном матче говорить, что виноват Месси - просто хейтить его. Виновата команда. Криш тоже не способен на многое без игры команды.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.12922 секунды с 14 запросами