|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои познания охватывают весь период существования ссср . У тебя же знаний нет .
|
|
 |
|
 |
|
Вот оно как.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютному большинству дефицитный товар был не доступен . Также очень многие не знали о существовании многих товаров которые в демократических странах уже десятилетиями в ходу были и считались чем то само собой разумеющимся, а в страну режима попали только когда она начала подыхать .
|
|
 |
|
 |
|
Потому что люмпены загоняли его в отстойники, а потом реализовывали на рынках и в комиссионках.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что именно ты не понял ?
|
|
 |
|
 |
|
Ты говорил о Люмпенах, причем тут мои родители? А теперь так вообще втираешь дичь о большинстве.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это ж уровень жизни не ? Я это утверждаю и кстати не только телевизор.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет вполне обыденно, у соседей было точно также и фактически у каждого в округе. Да, когда появились первые телевизоры они были редкость, но как тока наладили производство их вполне хватала правда, когда ссср пришёл к своему закату они стали дефицитным товаром, а до этого при наличии средств его вполне можно было купить и без очередей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у тебя родственники парторги , то верю были .
|
|
 |
|
 |
|
Нет не парторги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сказки не рассказывай . Без разрешения ты никогда не мог купить машину , а о вменяемой марке и говорить нечего . Пхаххаааа без очередей в сср хаааахааа .
|
|
 |
|
 |
|
Здрасти пропаганда 90х. Очереди начали появляться при Брежневе к твоему сведенью.
Не люблю издеваться над людьми, поэтому просто факты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На Американской машине и питаясь Американской едой возможно. А если он в загряд отряде был, то и не возможно, а факт ...даже поверю, что он с паспортом объездил пол европы .
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, вполне себе на обычном паровозе, а потом и поезде, и самолёте ездил. Да и в колхозах не знаю, как у вас, а у нас никто никого силком не держали, даже наоборот многие боялись, что их исключат из него и заберут колхозную скотину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что майдан ? Он причем ты можешь конкретно говорить ?
|
|
 |
|
 |
|
Куда ещё конкретнее?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Контролировали международные наблюдатели . И почему шабаш ? Все строго по букве закона!
|
|
 |
|
 |
|
Международные, по букве закона, ха... Эти международные контролировали кое какое подписание договора до часа Ха, что после часа Ха пошёл на подтирание задницы пороха.