|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они скорее всего Шичибукаями заняты. Если кто-то из Адмиралов и заявится в Вано, то хотелось бы Кизару. Хотя в этой арке столько персонажей, что Адмирал опять останется где-нибудь на 5 плане и хрен раскроется.
|
|
 |
|
 |
|
Да, Кизару был бы неплох. Но это во мне скорее говорит любовь к персонажу, очень веселит его характер. Но вот разрываюсь между ним и Рёкугю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У альянса по идее даже с такой ситуацией как сейчас были, мягко скажем, не 100% шансы на достойное сражение и победу, а если их ещё и разнесут, а потом они будучи в гораздо более худшей ситуации победят двух Йонко с людьми из Вано, будет только хуже, как по мне, так что лучше уж пусть сейчас с первого захода, тем более что и так много глав ушло на всё про всё и затягивать на второй раз смысла нет.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно. Просто, если должен случиться трагический момент, то очень большая вероятность, что случится он у Альянса героев. Не знаю почему, но какое-то странное ощущение, что это не совсем финальная битва, что чего-то не хватает с точки зрения даже не персонажей (ну добавление той же Тамы или СП0), а, ммм, нарративно, что ль?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жив то он 100%, только что он может сделать? У него же теперь даже подчинённых никаких нету и сам по себе он не силач, разве что каким-то образом убежит и в итоге выживет и избежит наказания, но не хочется такого.
|
|
 |
|
 |
|
В принципе довольно распространенное предположение, что он может позвать СП0. Правда, зачем СП0 плыть в направление боевых действий не очень понятно, но мы мало о них знаем, так что вариант рабочий (может, они под шум решат что-то провернуть).