|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свобода от средств к существованию, это единственная свобода которую они там получат
|
|
 |
|
 |
|
Подобные изменения никогда не происходят сразу с резким улучшением. Вон даже Луффи, чтобы стать сильнее, надо было неоднократно выгрести.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего ты рофлишь и я зря это пишу, но вот если подумать, как может что либо быть лучше, если люди пытаются починить сложнейший механизм, не разобравшись в его устройстве и работе, и просто хотят чтобы сменился тот, кто управляет (и управляет ли ?) этим механизмом, и на его место пришёл другой ... Разве всё это не наруку тем, кто управляет этим механизмом ? Это же просто сказка как на руку этим людям
|
|
 |
|
 |
|
Сук, и не говори, и как это столько лет страной управляют Великий Пу или Усатый Таракан. Явно ж каждый просто неимоверный управленец. А уж прохфессор Янукович был - просто гением.
Никто не рождается великим специалистом. И у нормального президента, по-хорошему, не так много полномочий во внутренней политике. Там есть и Кабинет Министров и Верховная Рада (у нас), и куча министерств. И конечно же, во всех структурах есть некомпетентные люди и идиоты. Но одно дело, когда это статистическая погрешность, другое - когда некие люди у власти всё подмяли под себя, и их единственная цель - сохранить власть (поэтому механизм при них вроде как и не разваливается, но работает сугубо в интересах одной стороны). Не, если ты из России и тебе нравится по какому пути она движется - твоё право, твоя страна. Я же кушаю шоколакпки и распеваю:
"Каждый вечер вечер наступает вдруг.
Если делать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от своей устал -
Может быть заглянешь в наш вечерний квартал!".
Сук, а вообще, я начитанный человек, и чем больше читаю, тем больше понимаю, насколько мало я знаю. С однозначными категоричными суждениями - это к Гато и Нигеру. А мне подайте Анку, Мандельштама и Пикачу, а то где они лазят?