Тема: Пофлудим?!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2020, 15:51   #1723
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Свобода от средств к существованию, это единственная свобода которую они там получат

Подобные изменения никогда не происходят сразу с резким улучшением. Вон даже Луффи, чтобы стать сильнее, надо было неоднократно выгрести.

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Скорее всего ты рофлишь и я зря это пишу, но вот если подумать, как может что либо быть лучше, если люди пытаются починить сложнейший механизм, не разобравшись в его устройстве и работе, и просто хотят чтобы сменился тот, кто управляет (и управляет ли ?) этим механизмом, и на его место пришёл другой ... Разве всё это не наруку тем, кто управляет этим механизмом ? Это же просто сказка как на руку этим людям

Сук, и не говори, и как это столько лет страной управляют Великий Пу или Усатый Таракан. Явно ж каждый просто неимоверный управленец. А уж прохфессор Янукович был - просто гением.

Никто не рождается великим специалистом. И у нормального президента, по-хорошему, не так много полномочий во внутренней политике. Там есть и Кабинет Министров и Верховная Рада (у нас), и куча министерств. И конечно же, во всех структурах есть некомпетентные люди и идиоты. Но одно дело, когда это статистическая погрешность, другое - когда некие люди у власти всё подмяли под себя, и их единственная цель - сохранить власть (поэтому механизм при них вроде как и не разваливается, но работает сугубо в интересах одной стороны). Не, если ты из России и тебе нравится по какому пути она движется - твоё право, твоя страна. Я же кушаю шоколакпки и распеваю:
"Каждый вечер вечер наступает вдруг.
Если делать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от своей устал -
Может быть заглянешь в наш вечерний квартал!".

Сук, а вообще, я начитанный человек, и чем больше читаю, тем больше понимаю, насколько мало я знаю. С однозначными категоричными суждениями - это к Гато и Нигеру. А мне подайте Анку, Мандельштама и Пикачу, а то где они лазят?
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15274 секунды с 14 запросами