|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой себе союзник. Будь у руля какой-нибудь Смокер то ещё может быть, а так нет.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно будет Фуджитора (который высказывал симпатию к Мугиварам и имеет небольшую связь с Вано) или Рёкугю (должен же он хоть когда-то появиться), а может и все вместе.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в таком случае пираты Кайдо уже будут знать о приближающемся вторжении, будут держать оборону и т. д., то есть уже даже пробиться до глав босса будет сложно, учитывая что даже группы гифтеров доставляют проблемы Зоро и Киду, например, а у Кайдо теперь помимо его команды ещё и люди Орочи.
|
|
 |
|
 |
|
Это да, но так даже, как по мне, интереснее. Я всё ещё надеюсь на Онигашиму в качестве гигантской мехи, думаю, это было бы неплохой огневой поддержкой. Да и в данный момент неизвестно состояние Орочи и Канджуро. Мне кажется, уж Орочи точно должен стрельнуть. Ещё и небольшой разлад в команде Большой Мамочки со стороны Перосперо, неизвестный статус Хоукинса и незадействованная Тама с силой подчинять животных и СМАЙЛов (но пока неизвестно действует ли это на зоанов).