|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
бесит что ночью просыпаются адмиралофаперы и некому их клюнуть
|
|
 |
|
 |
|
Зря ты не согласился на альянс. Ведь на форуме только я тебя уважаю. Ты бы слышал, что о тебе говорят другие: трепло, тупкоутк, туалетный поплавок, струя Кизару, мягкий клюв, заглатыватель вертела. А Нигер говорит, что все твои крошки - покрыты плесенью, а в своих блокнотиках ты пишешь как курица лапой.
Это что, Айкаша так вообще утверждает, что никаких крошек нет. Что ты выдумал их, чтобы справиться с экзестенциальным кризисом собственной идентичности, и тем самым придать себе больше значимости.
А Анка сказала мне по секрету, что тебя выгнали из прудика, и что с тебя писали книгу Гадкий утёнок. Только ты никогда не превратишься в лебедя, ибо чудеса Господа нашего Иисуса Христа недоступны грязным йонкофаперам.
А Мандельштам говорит, что ты зубы не чистишь и у тебя хвост грязный. И пахнет от тебя уриной Оды. Ибо перед тем как узнать, как отреагируют читатели на очередные попускания Йонко, он это проверяет на тебе, изливая на тебя свою гениальность.
А я не такой. Я тебя уважаю. В гости звал , предлагал в духовке переночевать, с семьёй познакомить во время застолья. Обещал яблоком угостить. Прямо целым. Прямо чтобы в клюв не пролазило. А ты отверг моё предложение об альянсе. Плохой утк. Соглашайся, пока не потерял последнего друга. Я даже готов купить у тебя часть акций Фуджиторы.