Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2020, 17:21   #6031
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Так как глава по большей части экшн, то вещей в анализе очень и очень мало. Стандартно пересказываю, ссылка на оригинал:

Небольшое примечание: с этого момента я начинаю обращаться к Ямато как к "нему". Вообще Артур так делал с самого появления, но я просто ждал реакции других персонажей и что будет говорить сам Ямато и в пересказе писал как "она". Когда/если Ямато скажет "не, ребят, я это я и я женщина", то я, очевидно, вернусь к "она". Хоть и ситуация Ямато отличается от Кику, это простое правило вежливости.

- лидера самураев Орочи зовут Хотей, что отсылает к одному из богов удачи в японской мифологии. Такие же отсылки есть у следующих персонажей:
Спойлер:
;
- сцена из воспоминании Момо о разговоре с Луффи отсылает к главе 701, сцена с Токи к главе 972;
- Луффи называет Ямато Яма-о или же Яма-парень. Подобно он называет Ло (Tora-o) и Кидда (Jiza-o) (прим.: в СБС Ода писал, что Луффи обычно дает людям прозвища, но имена своей команды помнит, так что, учитывая, что Луффи почти запомнил имя Ямато дает мне маленькую надежду, что он будет в команде).
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (03.08.2020)

Время генерации страницы 0.20033 секунды с 14 запросами