Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 00:35   #5351
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Я это всё к тому, что море на пути к Лафтелю может быть очень и очень опасным. И без хорошего рулевого с навигатором там не обойтись. Ну и если провести аналогию: многие люди умеют водить, их навыка достаточно для того чтобы перевести себя из точки А в точку Б. Но профессиональный водитель будет намного выше по качеству управления и сможет вывести из плохих ситуаций за счет большего опыта и знаний.

Это все домыслы. НМ и так опасен. В целом достаточно и хорошего навигатора.
Мунивары так выживали на Мерри, а с Фрэнки все просто стало лучше.

Я считаю, что мугивары посредственные пираты, хоть и выскочки и особенными их делает только Робин.

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Причём тут это, на погодии воздушными шарами пользуются, это не считая того, что

Да, но небо в НМ ничуть не безопасней моря.

Время генерации страницы 0.21535 секунды с 14 запросами