Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2020, 18:18   #5274
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Ты тут воду и имхотню не лей.
Нужны именно факты боев и список участников.

Я фильм смотрел и более того, он у меня есть скачанный.
Дофламинго в фильме не было, но вопрос всё равно поставлен, так что тут либо говорить, либо нет.

Буллет против Луффи, Кида, Апу, Киллера, Бэга, Бонни, Аруджа, Дрейка, Хокинса (9 СН)
Оффтоп

Оффтоп

Да, Буллет в отличие от Дофламинго - голыми руками вынес СН, но суть в том, что его ДП просто в базовом бою не применим, т.к. его ДП аналог ДП Пики, т.е. создание более мощной формы для боя. А Пробуждение позволяет ему поглощать просто больше ресурсов и создавать более мощную форму.
Ну так и у Дофламинго есть Пробуждение.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Кто был в помощниках против Дофламинго? Выдохшийся Ло. Остальных считать нет смысла, потому что у них не было прямой конфронтации с Дофламинго.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Поьедить его удалось когда полмира обьединились

Не преувеличивайте.
По сути Буллет стал улучшенной версией Пики и Кида, а у Луффи, Крокодайла, Ло, Хэнкок, Багги, Луччи, Смокера, Сабо не было такого как Зоро.
Оффтоп

По итогу: всё вышло так, что много народу понадобилось, чтобы вытащить Буллета из "матрёшки" Китобота и Гиганта, а уже Баундмена Луффи хватило, чтобы победить базу Буллета, который не пострадал ранее.

Как по мне Дофламинго сработал бы не хуже.
Оффтоп

А говорю я о том, что Михок справился бы лучше всех помощников против Гиганта потому что - он в фильме на гальку порезал огромный метеорит Иссё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Пуля напинал Луффи в 4г (хоть и в Змее) без хаки и фрукта.
А когда кастанул фрукт - охренели все. Валили его одни топы.
И он ещё пытается сравнить это всё с Дофелом?

Идиотизм это равнять Буллета к Луффи и Дофламинго к Луффи - ни тот, ни другой нифига не Луффи!

Время генерации страницы 0.20754 секунды с 14 запросами