|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты тут воду и имхотню не лей.
Нужны именно факты боев и список участников.
|
|
 |
|
 |
|
Я фильм смотрел и более того, он у меня есть скачанный.
Дофламинго в фильме не было, но вопрос всё равно поставлен, так что тут либо говорить, либо нет.
Буллет против Луффи, Кида, Апу, Киллера, Бэга, Бонни, Аруджа, Дрейка, Хокинса (9 СН)
Оффтоп
1. Базовому Луффи лучше даже не пытаться противостоять атаке Буллета.
2. Буллет пробил Чучело-Хокинса насквозь.
3. Апу несколько раз взорвал Буллета, но тому хоть бы хны.
4. Буллет схватил Бонни до того, как она его коснулась за ногу, которой она его ударила.
5. Буллет отбивал руками ядра Большого Папочки и ударом причинил ему боль.
6. Чучело-Они Хокинса атаковало Буллета, но тот остановил дубину рукой и увернулся от гвоздей.
7. Буллет защитился от серпов Киллера Хаки.
8. Арудж успешно ударил Буллета гига-кулаком, но ему не больно.
9. Ред Хавк успешно попал и прошёл сквозь Буллета, отбросив его очень далеко, пробив несколько скал.
На этом наступление СН закончилось и Буллет пошёл в атаку. За кадром Буллет побил всех СН.
Луффи становится 4Г:С и атакует Буллета. Буллет отражает пару кулаков Луффи, но те всё равно его бьют изменив траекторию, а после пулеметом избивают Буллета.
В итоге Буллет бьёт Луффи в морду, а Луффи бьёт в морду Беллета Кинг Коброй (Луффи сдувается, Буллета отбрасывает (было больно)).
Бой базой окончен - Буллет вызывает Китобота.
Кид, Луффи и Хокинс пытаются противостоять ему, но их сносит кулак Китобота.
Оффтоп
1. Дофламинго взорвала базукой Бэйби 5 в упор, уничтожив часть дворца, но Дофламинго хоть бы хны.
2. Ред Хавк не отбросил Дофламинго так далеко, как Буллета, хотя он также не ожидал атаки.
3. Дофламинго будучи с порезанным здоровьем держался против Баундмена, более сильной формы 4 гира, чем Снейкмен.
4. Дофламинго бил 3 гир Луффи и защищался от него успешно Паутиной.
5. Зоро в Вано не составило проблемы уничтожить Чучело-Они Хокинса. Дофламинго может сделать также своими нитями.
6. Санджи в Вано дрался с Дрейком, при этом с ДР у него не было лвл-апа (не показано) - на ДР Дофламинго вынес его как статиста.
7. Раньше я бы сказал, что на ВН Дофламинго уклониться просто от Киллера, т.к. уклонялся от телепортов Ло, но как уже выяснили ВВ защищает от режущих атак, а значит ему достаточно будет также защитится.
8. Дофламинго и прежде резал ядра и скалы. Бэг прочная крепость, но всё же каменная. Не думаю, что его прочность больше, чем у башен дворца и города.
И это не говоря о Паразите.
Да, Буллет в отличие от Дофламинго - голыми руками вынес СН, но суть в том, что его ДП просто в базовом бою не применим, т.к. его ДП аналог ДП Пики, т.е. создание более мощной формы для боя. А Пробуждение позволяет ему поглощать просто больше ресурсов и создавать более мощную форму.
Ну так и у Дофламинго есть Пробуждение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто был в помощниках против Дофламинго? Выдохшийся Ло. Остальных считать нет смысла, потому что у них не было прямой конфронтации с Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поьедить его удалось когда полмира обьединились
|
|
 |
|
 |
|
Не преувеличивайте.
По сути Буллет стал улучшенной версией Пики и Кида, а у Луффи, Крокодайла, Ло, Хэнкок, Багги, Луччи, Смокера, Сабо не было такого как Зоро.
Оффтоп
Всё, что они делали - пытались нарушить целостность Гиганта, чтобы Луффи ККККГ смог выбить Китобота из Гиганта (они едва смогли оторвать Гиганту руку и вырвать бок).
Но в итоге всё равно 1 Луффи ККККГ сломал целый кулак Гига-Буллета и разнес его на куски выбив Китобота (остальные по сути дали ему время на подготовку).
А когда Китобот оказался открыт лозы Усоппа его связали и разломали (я считаю Щупальца Дофламинго справились бы не хуже).
В итоге вновь произошёл бой 4Г:Б и базовый Буллет. Баундмен кстати лучше подходил для боя с Буллетом, чем Снейкмен.
Произошла драка Пулеметов кулак в кулак. Но потом Луффи всё же одолел Буллета Пулеметом, т.е. даже не ККГ.
Потом Луффи сдулся, но не вырубился.
П.С. Хотя вроде как говорится о Кинг Конг Галтинге, но по сути это обычный пулемет 4 гиром, т.е. бил его Луффи не мега-кулаками.
По итогу: всё вышло так, что много народу понадобилось, чтобы вытащить Буллета из "матрёшки" Китобота и Гиганта, а уже Баундмена Луффи хватило, чтобы победить базу Буллета, который не пострадал ранее.
Как по мне Дофламинго сработал бы не хуже.
Оффтоп
Его приёмы режущего типа, а Щупальца могут проникнуть в зазоры механизмов, также их обмотать и сломать.
Кроме того Пробуждение Дофламинго также может быть огромным, т.е. нити Дофламинго были размером с гору, а то могли и ещё вытянуться.
Как я сказал против Гиганта хорошо бы сработала Клетка, которая бы ужала Гиганта до нужного размера. Как бы Гигант не защищался и даже если бы детали проникнув за прутья Клетки вновь создали бы Гиганта - Буллет всё равно бы остался под купалом, потому что он не логия и даже не Парамеция типа Пики (другой принцип).
А говорю я о том, что Михок справился бы лучше всех помощников против Гиганта потому что - он в фильме на гальку порезал огромный метеорит Иссё.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пуля напинал Луффи в 4г (хоть и в Змее) без хаки и фрукта.
А когда кастанул фрукт - охренели все. Валили его одни топы.
И он ещё пытается сравнить это всё с Дофелом?
|
|
 |
|
 |
|
Идиотизм это равнять Буллета к Луффи и Дофламинго к Луффи - ни тот, ни другой нифига не Луффи!