Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2020, 23:12   #5232
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
бесите что хайпите адмиралов михоука и дофоминго

А что нам ещё остаётся?
Оффтоп

Топовых персонажей в ВП осталось не так много. История близится к закату.Оффтоп

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Помню, когда-то писал это, но меня немного удивляет отсутствие потомков у Орочи

Возможно бесплодие.

Цитата:
Лично я не верю что сразу удастся победить Кайдо

Аналогично. Я писал ранее, но повторю мысль:
Мугивары проигрывают, но выживают. Начинается поиск союзников против Роксов (время пока, Линлин и Кайдо заняты подготовкой к "МВ")
Сбор ФСШ. Заключается союз с ПК (Эльбаф) - возможен конфликт из-за действий Бартоломео.
Союз с ПЧБ (Улей), там же будет Мория, Кузан (Луффи не захочет, но думаю выбора не будет).
Параллельно будет встреча с Багги, Виивилом, Хэнкок, Пероной и Михоком.

И в итоге Линлин и Кайдо когда начнут МВ будут драться с Армией Луффи с одной стороны и МД с другой.
Оффтоп

Цитата:
Либо фрукт, кстати. Но на самом деле даже интересно, если он из крылатых, может ли быть какая-то связь между Небесными Островами и Вано. Ну или это просто совпадение чтобы было в тему ёкаев.

На ДП не похоже (Пелл в пример). Тем более, что Кинг тоже из Ангелов.
А Хитецу возможно просто оседлый путешественник. В Вано ведь и во времена Одена попадали всякие разные.

Время генерации страницы 0.24522 секунды с 14 запросами