Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
бесите что хайпите адмиралов михоука и дофоминго
|
|
 |
|
 |
|
А что нам ещё остаётся?
Оффтоп
С Дофламинго началась эта "Волна", Ода даже так прямо и написал в манге:
https://readmanga.live/van_pis/vol70/700?mtr=#page=1
Нравится или нет, но он один из ключевых персонажей в грядущих событиях, хоть в ИД он, хоть нет.
Адмиралы лучшее, что есть у МД. Адмиралов сейчас назначают на должность за их силу. Это не значит, что они обязаны мочь противостоять Йонко - они просто лучшие из штата МД. В МД знаете ли идут не все (по разным причинам). Адмиралов ещё не вынесли поэтому вера в них ещё довольно сильна - до первого вынесенного.
Считаю, что популярность Адмиралам также подняло то, что хотя у БУ было 16 командиров (в МФ 13), противостоять Адмиралам могли только 2, а значит одного должен был держать больной Йонко (при этом фанаты не делают поправки на то, что БУ не имеет ничего общего с Роксами и молодым Шанксом).
Михок "Сильнейший Мечник", Шичибукай, финальный враг Зоро (а значит он круче всего чем владеет Зоро до момента их встречи), у него Чёрный Меч, его награда никакая неизвестна, в общем... ну я не знаю... делают ставку на ожидание невообразимой силы мечника без ДП.
Топовых персонажей в ВП осталось не так много. История близится к закату. Оффтоп
Сейчас из показанных главных лиц, центральное положение занимают:
*Дофламинго - ВИП-персонаж ИД.
*Акаину - глава МД, а соответственно Рёкугю, Иссё, Борсалино.
*Им - глава Горосей, глав МП.
*Линлин и Кайдо - 2 Йонко-Роксы и лидеры армий пиратов, соответственно Бедствий и Генералов.
*Тич - Йонко, глава Капитанов.
*Шанкс - Йонко, глава командиров ПК.
*Виивил - сын эйс-Йонко БУ, экс-Шичибукай.
*Драгон - глава РАД, начальник Сабо.
*Михок - не раскрытый экс-Шичибукай со статусом "Сильнейшего Мечника".
*Кузан - экс-Адмирал в ПЧБ.
Мугивары и так центральные персонажи - их не считаем, а Марко сейчас идёт, как последователь-союзник Луффи условно (он не похож на активного игрока со своей целью).
В общем, у нас 12 центральных лиц в подчинении у некоторых из которых находится ещё несколько крупных фигур. За ними соответственно следят и Хайпят.
Но!
*У Акаину ПТС эпизодические роли, а сам он офисный служащий теперь.
*Горосеев и Има не раскрыли вообще - оценка их силы это гадание на кофейной гуще, но всё же они главы МП (глав-столба в ВП).
*Шанкса не раскрыли совсем.
*ПТС Тича только показали, распробовать не успели, а ДТС немного забылся. Многим Тич нравится, но я не видел, чтобы за него топили.
*Драгон в отличие от Сабо себя крупной фигурой как например Йонко не показал ещё. Молчим.
*Кузан - о нём ничего, только и знаем о нём, что из 699 главы. Что за расследование? Чего добивается фиг знает? Говорить пока не о чем о нём.
*Виивил не раскрыт.
Вот и остаются, что 5 лиц:
*Роксы - 2 самых мощных Йонко, ГЗ новой Арки, а то и главы статуса Йонко (глав-столба ВП №2), в отличие от Тича и Шанкса они с зарекомендованным стажем.
*Дофламинго - топ-Шичибукай, пропиаренный Одой с 699-801 главу. Всё же Смайлы это его работа и он имеет отношения почти ко всем в ВП, так или иначе.
*Михок - на данный момент самый интересный из нераскрытых персонажей. Как минимум он показан больше, чем Драгон, Им, Виивил и Шанкс.
*Адмиралы - полевые подчинённые Акаину и топы МД (организации-аналога команды Йонко), более раскрытой, чем ПЧБ и ПК. "Светлая сторона", отдельная от МП, хоть и являющаяся его частью.
Добавлено через 32 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню, когда-то писал это, но меня немного удивляет отсутствие потомков у Орочи
|
|
 |
|
 |
|
Возможно бесплодие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я не верю что сразу удастся победить Кайдо
|
|
 |
|
 |
|
Аналогично. Я писал ранее, но повторю мысль:
Мугивары проигрывают, но выживают. Начинается поиск союзников против Роксов (время пока, Линлин и Кайдо заняты подготовкой к "МВ")
Сбор ФСШ. Заключается союз с ПК (Эльбаф) - возможен конфликт из-за действий Бартоломео.
Союз с ПЧБ (Улей), там же будет Мория, Кузан (Луффи не захочет, но думаю выбора не будет).
Параллельно будет встреча с Багги, Виивилом, Хэнкок, Пероной и Михоком.
И в итоге Линлин и Кайдо когда начнут МВ будут драться с Армией Луффи с одной стороны и МД с другой.
Оффтоп
Я считаю это честным раскладом, учитывая численность ПЗ и ПБМ, а также их военно-оборудованное преимущество.
*Флот Луффи - 5 600, у ПБУ было 1 600 человек команды.
*У ПЗ 20 000 ПЗ и 20 000 самураи-пираты. У Линлин страна душек и большой флот. И к ним ещё должны будут добавиться ещё люди.
На ОР Луффи смог вырубить 50 000 рыболюдей, но опять же то было слабых мелких бандитов.
Не думаю, что у ПК и ПЧБ даже в сумме надерется 10 000 человек, они ещё молодые команды Йонко.
Я вижу это примерно так.
Но я не могу понять определенные моменты.
*Луффи и Тич враги тут и обсуждать нечего, возможно они согласятся на поединок позже. А сейчас объединятся каждый ради своего. Тич побоится потерять власть, а сам он не сможет победить сразу двух Йонко.
*МП явно сделает что-то, что настроит Луффи против них - пойдёт ли он на НМФ как Роксы или как? Возможно это будет в самом конце, после Рафтеля, а Рафтель после МВ.
*Что будет делать РАД во время "МВ"? Возможно, они не будут участвовать, потому что просто будут заняты своим, а когда произойдёт МВ, они просто будут в другом месте и не успеют вмешаться, либо решат воздержаться.
*В какой момент Дофламинго решит сбежать из ИД (свою люди у него там есть, это уже дали понять)? Либо когда появятся новости об объявлении МВ, либо когда начнётся война Луффи с МП.
Как я сказал: 12 центральных лиц и Луффи. Союзы, предательства, Война за Трон, Мировая Революция. Слишком много вариаций.
Но больше всего меня шокирует мысль, что Ода уместит это всё где-то в 200 глав думаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Либо фрукт, кстати. Но на самом деле даже интересно, если он из крылатых, может ли быть какая-то связь между Небесными Островами и Вано. Ну или это просто совпадение чтобы было в тему ёкаев.
|
|
 |
|
 |
|
На ДП не похоже (Пелл в пример). Тем более, что Кинг тоже из Ангелов.
А Хитецу возможно просто оседлый путешественник. В Вано ведь и во времена Одена попадали всякие разные.