Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2020, 22:13   #5231
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Раса ангелов, у Аруджа тоже крылья.

Либо фрукт, кстати. Но на самом деле даже интересно, если он из крылатых, может ли быть какая-то связь между Небесными Островами и Вано. Ну или это просто совпадение чтобы было в тему ёкаев.
Цитата:
2. Ясуи выступил против Ороти, но проиграл, однако как-то выжил. Долгое время нищенствовал, за это время он мог и жениться, почему бы и нет. Когда Смайлы появились в Вано у него уже была дочь и вероятно она ему родная. Но т.к. он и она нищие, то им попались бракованные Смайлы и они стали Радостями.

Просто история Ясуи кажется немного незаконченной. Говорить о цвете волос в аниме немного глупо, но цвет волос О-Токо немного совпадает с Орочи. Помню, когда-то писал это, но меня немного удивляет отсутствие потомков у Орочи
Цитата:
3. Панеглиф и Куклы Кокеши это ещё не главное сейчас. Сбором информации мугивары займутся после победы. Во дворец они вернутся позже.

Или же в четвертом акте, когда/если нападение провалится. Не знаю, по мне, куклы кокеши слишком странная вещь, чтобы оставлять это на время после победы.
Просто мне кажется что в Вано есть что-то такое, что ещё надо изучить. Что-то с историей самого острова или с самим островом, что сможет помочь победить Кайдо. Лично я не верю что сразу удастся победить Кайдо.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.80220 секунды с 14 запросами