|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Раса ангелов, у Аруджа тоже крылья.
|
|
 |
|
 |
|
Либо фрукт, кстати. Но на самом деле даже интересно, если он из крылатых, может ли быть какая-то связь между Небесными Островами и Вано. Ну или это просто совпадение чтобы было в тему ёкаев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Ясуи выступил против Ороти, но проиграл, однако как-то выжил. Долгое время нищенствовал, за это время он мог и жениться, почему бы и нет. Когда Смайлы появились в Вано у него уже была дочь и вероятно она ему родная. Но т.к. он и она нищие, то им попались бракованные Смайлы и они стали Радостями.
|
|
 |
|
 |
|
Просто история Ясуи кажется немного незаконченной. Говорить о цвете волос в аниме немного глупо, но цвет волос О-Токо немного совпадает с Орочи. Помню, когда-то писал это, но меня немного удивляет отсутствие потомков у Орочи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Панеглиф и Куклы Кокеши это ещё не главное сейчас. Сбором информации мугивары займутся после победы. Во дворец они вернутся позже.
|
|
 |
|
 |
|
Или же в четвертом акте, когда/если нападение провалится. Не знаю, по мне, куклы кокеши слишком странная вещь, чтобы оставлять это на время после победы.
Просто мне кажется что в Вано есть что-то такое, что ещё надо изучить. Что-то с историей самого острова или с самим островом, что сможет помочь победить Кайдо. Лично я не верю что сразу удастся победить Кайдо.